• Revista lounge*

Receitas

Que tal a Scarpetta de Costela no almoço de hoje?

Domingão chegou e, sem poder sair, que tal fazer um almoço especial? A Scapetta de Costela é originalmente servida no Vero! Coquetelaria e Cozinha, em São Paulo, com tempero secreto da casa. Porém, como o estabelecimento está fechado por medidas de segurança em combate ao coronavírus, conseguimos a receita para que você possa reproduzir a Scarpetta em casa e se deliciar com o sabor.

INGREDIENTES

  • 1 porção de 120 g de costela desfiada
  • 1 concha de caldo de costela
  • 1 concha de molho roti
  • 1 conhca de molho pomodoro 2 colheres de sopa de tomate sweet grape
  • 1 fatias de pão português
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Cebolete a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

Colocar a manteiga na frigideira, acrescentar a costela, o caldo de costela, o molho roti e o molho pomodoro. Deixar ferver para reduzir. Aquecer as fatias de pão para ficarem crocantes. Colocar a costela na tigela, os tomates cortados ao meio por cima e salpicar as ceboletes. Arrumar a tigela em cima de um prato e distribuir as fatias de pão ao redor.




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Receitas

Recentes

News

Carlo´s Bakery – Anália Franco

By 13 de janeiro de 2021

Gastronomia

São Paulo é vegetariana

By 12 de janeiro de 2021

Destaque

Elon Musk, fortuna de U$ 191 bilhões

By 8 de janeiro de 2021

Living

Algarve, morar no paraíso

By 7 de janeiro de 2021

Gastronomia

Vista Ibirapuera

By 6 de janeiro de 2021
To Top