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Receita do dia: Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

Que tal inovar o cardápio da semana e preparar uma receita diferente? Pois bem, aqui vai um receita de Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro que além de deliciosa, com certeza, vai render uns elogios da galera.

Entre os ingredientes está o Spaghetti Grano Duro, da marca Adria, uma  massa premium feita com grão duro, um tipo de trigo especial, que deixa a massa naturalmente al dente,  após o cozimento.

Vamos ao passo a passo, e bom apetite!

 

Ingredientes

– 1 pacote de Spaguetti Grano Duro Adria

– 1 cebola branca picadinha

– 2 dentes de alho picados

– ½ colher de chá de açafrão em pó

– 1 colher de chá de açafrão-da-terra

– 3 xícaras de molho de tomate

– 2 colheres de sopa de extrato de tomate

– 300 gramas de carne de cordeiro cozida e desfiada

– 3 colheres de sopa de óleo de canola

– 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

– Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho.

– Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia.

– Acrescente o açafrão em pó e reserve. Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida.

– Unte uma forma com óleo de canola.

– Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti.

– Leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.

-Finalizar com açafrão e salsinha picada.

– Sirva em seguida.

 

 

foto: Adria




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