• Revista lounge*

Gourmet

Receita do dia: Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

Que tal inovar o cardápio da semana e preparar uma receita diferente? Pois bem, aqui vai um receita de Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro que além de deliciosa, com certeza, vai render uns elogios da galera.

Entre os ingredientes está o Spaghetti Grano Duro, da marca Adria, uma  massa premium feita com grão duro, um tipo de trigo especial, que deixa a massa naturalmente al dente,  após o cozimento.

Vamos ao passo a passo, e bom apetite!

 

Ingredientes

– 1 pacote de Spaguetti Grano Duro Adria

– 1 cebola branca picadinha

– 2 dentes de alho picados

– ½ colher de chá de açafrão em pó

– 1 colher de chá de açafrão-da-terra

– 3 xícaras de molho de tomate

– 2 colheres de sopa de extrato de tomate

– 300 gramas de carne de cordeiro cozida e desfiada

– 3 colheres de sopa de óleo de canola

– 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

– Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho.

– Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia.

– Acrescente o açafrão em pó e reserve. Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida.

– Unte uma forma com óleo de canola.

– Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti.

– Leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.

-Finalizar com açafrão e salsinha picada.

– Sirva em seguida.

 

 

foto: Adria




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

  • Gourmet

    VicoBoim

    Por

    Gastronomia italiana na Praça Vila Boim Aberto a pouco tempo o VicoBoim é uma excelente opção...

  • Gourmet

    Altruista Osteria & Enoteca

    Por

    Altruista  Osteria & Enoteca Estreia nos jardins com proposta gastronomia em massas e vinhos a preços de gôndola  Recém-inaugurado, o Altruísta...

  • Gourmet

    Sococo Brasil

    Por

    Sococo, de Alagoas para o mundo Na década de 60, Maceió, uma das capitais mais belas...

  • Gourmet

    Almoço lounge*

    Por

    Almoço lounge* Ao som dos djs Layne Salles e Ivan M0niz rolou sábado  no restaurante  Cebitheria...

  • Gourmet

    Polvo com Trufas

    Por

    A Tartuferia San Paolo, restaurante fundado em 2014, com o diferencial de oferecer aos seus clientes...

  • Gourmet

    Tuy Bar, Cocina

    Por

    Criado a partir da cozinha Ibérica, o @tuybarcocina virou um dos hot spots mais bem frequentados...

  • Gourmet

    Gabi na cozinha

    Por

    “Cozinhar, pra mim, é um modo de amar os outros” Gabriela Goulart, natural de Franca, cidade...

  • Gourmet

    Lucas Dante te ensina uma receita especial

    Por

    Compota de Tangerina com Ricota pelo chef Lucas Dante   Nascido no Tatuapé, Lucas Dante é...

  • Gourmet

    A Fornada: pães rústicos, orgânicos e artesanais

    Por

    A padaria no Jardim Paulista aposta em grande variedade de pães com fermentação natural   Com...

  • Gourmet

    Delivery Yabany

    Por

    A culinária japonesa não tem hora nem dia. Hoje em São Paulo tem mais restaurante japonês...

Recentes

Gastronomia

Elettra gastro-bar

By 26 de setembro de 2020

Esportes

Portugal Masters Golf 2020

By 25 de setembro de 2020

#TBTlounge*

La Locomotive 2011

By 24 de setembro de 2020

Música

” Preta ” novo single do dj Jason Salles

By 24 de setembro de 2020

Entertainment

Almoço lounge* no novo Elettra

By 23 de setembro de 2020
To Top