• Revista lounge*

Gourmet

Piselli anuncia Menu Especial de Trufas Negras

O mês de julho já é aguardado ansiosamente pelos clientes do Piselli, restaurante de alta gastronomia italiana localizado nos Jardins. A tradição é comemorar o aniversário da casa com o lançamento do Menu Especial de Trufas Negras, trazidas especialmente da Úmbria para a ocasião.

Este ano não será diferente. Juscelino Pereira, sócio e idealizador da casa, apresenta o Menu Tartufo Nero, todo com trufas negras, provenientes da região de Úmbria, na Itália, que estará disponível até 31 de julho – data que o Piselli Jardins comemora 14 anos – e é dividido em: entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Confira! 

PER COMINCIARE

CROSTINI CON UOVA E TARTUFO (Torrada de ciabatta, ovo poche e trufa negra)

CAPUCCINO DI FUNGHI AL TARTUFO (Creme de cogumelos e trufa negra)

 PRIMI PIATTI

GNOCCHI ALLA CREMA DI TARTUFO (Nhoque com fonduta de queijo fontinha e trufa negra)

RISOTO DI FUNGHI PORCINI E TARTUFO(Risoto de cogumelo porcini e trufa negra)

SECONDI PIATTI

BACALLÀ CON POLENTA E TARTUFO (Bacalhau, molho demi glace, polenta taragna e trufa negra)

AGNELLO RIPIENO DI FEGATO GRASSO E TARTUFO     

(Cordeiro ao forno recheado de foie gras servido com creme de batata e espinafre)

DOLCI

FORMAGGIO “PIRAMIDE DO BOSQUE” E FAVO DI MIELE     

(Queijo pirâmide do bosque ‘de Joanópolis’, favo de mel e trufa negra)

MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO     

(Mil folhas recheada de creme mascarpone e frutas vermelhas frescas – sem trufa negra)




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

Recentes

To Top