• Revista lounge*

Revista lounge*

High Line Bar reformula cardápio e lança novidades para o verão

High Line Bar reformula cardápio e lança novidades para o verão

Gourmet

High Line Bar reformula cardápio e lança novidades para o verão

Menu ganha quatro opções de pratos com peixes e frutos do mar

High Line Bar lança novidades no cardápio, especialmente para a chegada do verão. Com a curadoria da chef Cintia Fernandes, os pratos levam opções de peixes e frutos do mar, ideais para a estação mais quente do ano.

“Nosso cardápio ganhou versões mais refrescantes, mas com toque sofisticado, que damos até nos pratos mais simples do menu. Pensamos em ingredientes selecionados que dão frescor aos pratos, como ponzu trufado, iogurte e azeite de manjericão“, explica a chef, que assina o cardápio da casa desde a abertura em 2016.

o quatro novidades, a começar pelos peixes Truffle Tiradito (R$36.90), fatias finas de peixe branco, ponzu trufado e crocante de arroz; e Salmon Tartare With Yogurt (R$32.90), tartare de salmão com iogurte, cebola roxa e cebolete. Acompanha mandiopã e saladinha mix de folhas.

Também entram duas opções italianas, a Burrata With Rustic Tapenade  (R$38,90), burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas. Acompanha torradas de pão campanha; e o Shrimp Risotto With Cajun and Squid Ink Emulsion (R$56.90) Risoto de camarão temperado com cajun, abobrinha e tomatinhos grelhados, emulsãode tinta de lula e pó de camarão.

O cardápio ainda conta com outras opções de pratos, além de aperitivos, saladas, bowls, hambúrgueres e sobremesas. Recentemente,o bar incluiu uma nova carta de gim, com cinco opções exclusivas. Drinks autorais e releituras compõem as sugestões.

Serviço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena / (11) 3032.2934

Este slideshow necessita de JavaScript.




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top