• Revista lounge*

Gourmet

Four Seasons São Paulo promove brunch de Páscoa

Páscoa é tempo de reunir a família em torno de tradições deliciosas: os adultos aproveitam a data em volta de uma mesa farta, enquanto as crianças esperam com ansiedade o coelhinho e os ovos.

E não há quem não se delicie com os chocolates. Pensando nisso, o Four Seasons São Paulo preparou uma programação especial para celebrar o feriado.

Amanhã, Domingo de Páscoa, dia 21, acontece o brunch especial de Páscoa com menu elaborado por Paolo Lavezzini, chef executivo do hotel, que levou em consideração as tradições e os simbolismos da data.

O grande destaque do menu é, sem dúvida, a seleção de pratos elaborados com o legítimo bacalhau Cod Gadus Morhua. Entre as opções estão: o Lombo alto de bacalhau all’isolana (lombo assado com tomates, batatas e azeitonas), o Bacalhau mantecato com polenta taragna (mousse de bacalhau com polenta de grão sarraceno), Lasagna de bacalhau, Salada de bacalhau desfiado com grão de bico e Creme de bacalhau com batatas.

No buffet, queijos selecionados como o Azul do Bosque, eleito o melhor queijo de cabra do Brasil, o premiado queijo maturado Tulha, de Amparo (SP), além de peito de pato curado na casa, salame italiano e o raro presunto cru da fazenda Yaguara, na Chapada Pernambucana. Além de frutas, saladas e legumes da estação.

Para criar as sobremesas feitas de chocolate, como a Terrine de chocolate belga e amêndoas e a Torta de damasco e chocolate 70%, é utilizado, entre outros ingredientes, o autêntico chocolate belga da Callebaut. Também será servido Eclair de caramelo salgado, Creme Brulée de capim limão, Colomba e seleção de macarrons.

Para as crianças que estiverem hospedadas e também para os clientes do restaurante Neto haverá uma verdadeira caça aos ovos nas áreas comuns do hotel. Durante a brincadeira, os pequenos receberão cestinhas e poderão participar da procura por funcionários vestidos a caráter e quando encontrá-los, serão presenteados com ovinhos de Páscoa.

O brunch de Páscoa custa R$ 260 por pessoa e ainda inclui uma garrafa de espumante por dupla. As reservas para todas as atividades podem ser feitas pelo telefone (11) 2526 0100.




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

Recentes

Música

Fome de Música

By 21 de Maio de 2020

Social

Jurerê 2006

By 20 de Maio de 2020
To Top