• Revista lounge*

Gourmet

SP Restaurant Week termina hoje, dia 21

A 24ª SP Restaurant Week termina hoje, dia 21. Então ainda dá tempo de conferir os  menus especiais com preço fixo em 190 restaurantes da capital, ABC e Guarulhos. O evento conta com casas de cozinhas variadas no jantar e almoço, e opções para todos os públicos, incluindo vegetarianos e clientes que gostam de levar seus pets.

“Como o último fim de semana do evento é de feriado, indicamos o cliente a ligar em seus restaurantes preferidos e verificar se estarão funcionando”, aconselha Camilla Rodrigues, coordenadora de marketing da Restaurant Week.

Com o tema “do campo à mesa”, cozinhas do mundo todo estão representadas no evento em que os chefs têm liberdade de criação nos menus, enfatizando a importância de ingredientes frescos e locais. A cozinha italiana é a mais presente, com 35% dos restaurantes participantes, seguida da contemporânea, com 19%; da francesa, com 13%; e da argentina, com 11%. Além disso, há casas dedicadas a culturas tão distintas quanto a vietnamita, mexicana, peruana, espanhola, árabe, amazonense, mediterrânea, belga e alemã, entre outras.

Casas como A Figueira Rubaiyat, Lellis Trattoria, Bio por Alexa Atala, Antonietta Cucina, L’Entrecôte de Paris e Quattrino, entre outros, estão nesta edição.

Esta edição também conta com 94 restaurantes com menus vegetarianas, sendo três delas, opções totalmente veganas (Tea Connection, Arábia e Nacho Libre). A presença se deve ao público crescente de vegetarianos, o que amplia a demanda.

Amantes de pets também têm vez na 24ª São Paulo Restaurant Week: o evento conta com mais de 30 restaurantes pet friendly, preparados para receber e acomodar animais de estimação.

Os menus contêm entrada, prato principal e sobremesa, em duas categorias diferentes: o Menu Convencional e o Menu Premium. O preço do Menu Convencional é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento.




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

Recentes

Travel

VIP Picoas Lisboa

By 29 de Maio de 2020

#TBTlounge*

Paradise Weekend, 2012

By 28 de Maio de 2020

Você Chef

Delicia portuguesa

By 27 de Maio de 2020

Gourmet

Gabi na cozinha

By 26 de Maio de 2020
To Top