• Revista lounge*

Revista lounge*

BEG EXPERIENCE: apreciadores agora podem destilar seu próprio gin artesanal

BEG EXPERIENCE: apreciadores agora podem destilar seu próprio gin artesanal

Gourmet

BEG EXPERIENCE: apreciadores agora podem destilar seu próprio gin artesanal

Experiência oferecida pela  BEG Destilaria Co., em Campinas (SP), permite que o cliente crie sua própria receita, participe dos processos de destilação de gin e leve para casa sua garrafa

O BEG GIN, gin extra premium, eleito o 5º melhor brasileiro pelo Caderno Paladar do Estadão, abre as portas de sua destilaria para o BEG EXPERIENCE. Trata-se de uma experiência que permite aos  apreciadores de gin  uma imersão no universo da bebida. Com a ajuda do master distiller, o participante cria uma receita, aprende e acompanha os passos da destilação, além, é claro, de levar para casa o resultado do trabalho: um gin único e exclusivo.

A BEG Experience acontece na BEG Destilaria Co. na Fazenda São José, no distrito Joaquim Egídio, em Campinas (SP). O processo de fabricação é artesanal e orientado pelo master distiller Arthur Flosi. A produção acontece a partir da destilação de álcool de cereais extra neutro sob maceração à vapor de um blend de botânicos nacionais e importados. Arthur orienta os participantes na criação da sua bebida, que pode ter nuances mais cítricas, apimentadas, florais ou doces.

“Com a BEG Experience o cliente tem a experiência de ligar seu alambique, decidir quais botânicos utilizar em sua receita e dar corpo ao seu próprio gin. Além de vivenciar o processo de destilação e transformar curiosidade em realidade. É uma experiência única para o amante da nossa bebida preferida”, comenta Arthur.

A experiência custa a partir de R$ 300 por pessoa, tem cinco horas de duração e pode ser agendada através do site www.begexperience.com.br

Este slideshow necessita de JavaScript.




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top