• Revista lounge*

Gourmet

Receita de Sakerinha do Kindai


Perfeita para harmonizar com petiscos ou com comida japonesa, a Sakerinha do  Kindai também é uma boa pedida para os dias quentes de Verão. 

Com uma ampla carta de drinks , o Kindai foi eleito pelo Guia da Veja Comer & Beber Campinas 2018 como o “Melhor Restaurante Japonês” da região de Campinas, em São Paulo.

Confira, a seguir a receita do drink:

 

Sakerinha Kindai (frutas vermelhas)

Ingredientes:

– 100ml de Saquê (Azuma Kirin Dourado);

-180g de frutas vermelhas (amora, framboesa e morango);

-30g de açúcar

-Gelo.

Modo de preparo

Colocar 180g de frutas vermelhas em um copo de 300ml, adicionar 2 colheres de sopa de açúcar e macerar. Acrescentar gelo até a borda do copo.  Adicione duas doses de Saquê. Misture tudo e está pronto para servir.

Kindai Campinas

Há quinze anos no mercado campineiro o restaurante japonês Kindai conquistou, por dez anos consecutivos, o prêmio de “Melhor Restaurante Japonês” do Guia Comer & Beber da Revista Veja Campinas, tornando-se o favorito da cidade. O mais recente foi conquistado em 2018. No menu da casa, o tradicional e o contemporâneo convivem em perfeita sintonia com receitas típicas da culinária japonesaNo almoço a casa funciona como buffet de terça a domingo. E a noite com festivais diferenciados e cardápio à la carte. A carta de drinques é outro diferencial do restaurante.

Serviço

Site: http://www.kindai.com.br/

@kindaicampinas




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

  • Gourmet

    Sococo Brasil

    Por

    Sococo, de Alagoas para o mundo Na década de 60, Maceió, uma das capitais mais belas...

  • Gourmet

    Almoço lounge*

    Por

    Almoço lounge* Ao som dos djs Layne Salles e Ivan M0niz rolou sábado  no restaurante  Cebitheria...

  • Gourmet

    Polvo com Trufas

    Por

    A Tartuferia San Paolo, restaurante fundado em 2014, com o diferencial de oferecer aos seus clientes...

  • Gourmet

    Tuy Bar, Cocina

    Por

    Criado a partir da cozinha Ibérica, o @tuybarcocina virou um dos hot spots mais bem frequentados...

  • Gourmet

    Gabi na cozinha

    Por

    “Cozinhar, pra mim, é um modo de amar os outros” Gabriela Goulart, natural de Franca, cidade...

  • Gourmet

    Lucas Dante te ensina uma receita especial

    Por

    Compota de Tangerina com Ricota pelo chef Lucas Dante   Nascido no Tatuapé, Lucas Dante é...

  • Gourmet

    A Fornada: pães rústicos, orgânicos e artesanais

    Por

    A padaria no Jardim Paulista aposta em grande variedade de pães com fermentação natural   Com...

  • Gourmet

    Delivery Yabany

    Por

    A culinária japonesa não tem hora nem dia. Hoje em São Paulo tem mais restaurante japonês...

  • Gourmet

    Sensação japonesa

    Por

    São Paulo está entre as 5 capitais gastronômicas do mundo. Uma das culinárias que a anos...

  • Gourmet

    Dica gastronômica

    Por

    Segue nossa dica gastronômica para o Che Bárbaro. Restaurante especializado na culinária Argentina, que além de...

Recentes

Social

Almoço com happy hour no Porto Luna

By 14 de agosto de 2020

Gastronomia

Inauguração do Sutton Japanese Sushi

By 12 de agosto de 2020

Travel

Europe Summer Algarve 2020

By 10 de agosto de 2020

Entertainment

Polo 2020 Helvetia

By 8 de agosto de 2020

Moda

Ronaldo Gomes, gênio da moda

By 7 de agosto de 2020
To Top