• Revista lounge*

Gastronomia

Vista Ibirapuera

VISTA IBIRAPUERA 

ROOFTOP DO MUSEU DE ARTE CONTEMPORÂNEA

O Vista Ibirapuera é um dos múltiplos espaços que São Paulo oferece. O Vista restaurante, o Bar Obelisco e o Vista Café fazem parte do complexo, localizado no prédio projetado pelo arquiteto Oscar Niemeyer nos anos 50 e que hoje abriga o Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo (MAC–USP). Gastronomia, coquetelaria, programação musical e o charmoso café são sugestões ideias para curtir com amigos e familiares.

RESTAURANTE VISTA

No oitavo andar do prédio e com vista panorâmica, o restaurante traz receitas do talentoso chef paranaense Marcelo Corrêa Bastos. “O Vista é um restaurante de comida brasileira. Dispenso o rótulo de comida brasileira contemporânea porque meu trabalho é muito calcado nas tradições. Mas não é por isso que eu me privo de fazer releituras de pratos típicos e incluir toques autorais em clássicos da culinária brasileira”, avisa Marcelo que tem como mantra a simplicidade, o respeito aos ingredientes e o rigor na execução das receitas – todas com toque brasileiro e ingredientes nacionais. Aos finais de semana, a casa abre para o almoço e traz sugestões especiais.

BAR OBELISCO

Anexo ao restaurante está localizado o Bar Obelisco, local ideal para quem quer ouvir uma boa música e provar deliciosos drinques. A carta é assinada pelo mixologista Jairo Gama, que coleciona prêmios na área, incluindo boas colocações no Campeonato Brasileiro de Coquetelaria Clássica e World Class. No menu, coquetéis autorais inspirados nas origens brasileiras, com fermentados indígenas, copos feitos à mão e reaproveitamento de cascas e insumos, e petiscos assinados pelo chef Marcelo. A programação musical, de terça à domingo, traz convidados de diversos estilos, que agitam a noite na melhor vista de São Paulo.

VISTA CAFÉ

No mezanino do Museu, está o Vista Café, aberto de terça à domingo, o dia inteiro. O cardápio tem opções orgânicas, com ingredientes frescos, ideias para qualquer momento. Vale provar os sanduiches, pratos e as sobremesas, do chef Pedro Frade.

Imagens: Bernard

Informações:

@vistaibirapuera

Siga:

@revistaloungebr
#SaoPauloaMelhorCidadedoMundo

 

 

 

 

 




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gastronomia

  • Gastronomia

    São Paulo é vegetariana

    Por

    RESTAURANTES PAULISTANOS COM OPÇÕES DE PRATOS PARA VEGETARIANOS Opções diferenciadas para quem não come carne e...

  • Gastronomia

    Dicas paulistanas

    Por

    lounge* gourmet A revista lounge* separou para você 5 dicas gastronômicas imperdíveis na capital paulistana. Sanduiche...

  • Gastronomia

    ARROZ DE FORNO VEGETARIANO

    Por

    Arroz de forno vegetariano do Divino Fogão para diversificar ceia da virada ARROZ DE FORNO VEGETARIANO...

  • Gastronomia

    Taberna São Conrado

    Por

    Taberna São Conrado   Mais uma casa do Grupo São Bento  aterra no coração do Itaim...

  • Gastronomia

    Delivery na Trattoria do Pietro

    Por

    A Trattoria do Pietro Há mais de 20 anos a Trattoria do Pietro oferece clássicos pratos...

  • Gastronomia

    Amazônico em São Paulo

    Por

    Gastronomia Amazônica em São Paulo Sob o comando da chef Jhosy Bitencourtt, inaugurou sexta o passada...

  • Gastronomia

    Aragon Tatuapé

    Por

    Aragon Tatuapé A famosa culinária ibérica do restaurante Aragon invade uma das regiões mais nobres de...

  • Gastronomia

    Pasta Party

    Por

     Delivery de comida italiana oferece experiência de cantina em casa Uma novidade promete deixar as refeições...

  • Gastronomia

    Panda Box, chine gourmet

    Por

    Panda Box, culinária chinesa Novidade na capital paulista! O restaurante chinês Panda Box  nasce no modelo...

  • Gastronomia

    Segunda, dia de 1900

    Por

    Segunda-feira,  dia de 1900 Pizzeria Após 37 anos em São Paulo, a 1900 Pizzeria apresenta novidades em...

Recentes

News

Carlo´s Bakery – Anália Franco

By 13 de janeiro de 2021

Gastronomia

São Paulo é vegetariana

By 12 de janeiro de 2021

Destaque

Elon Musk, fortuna de U$ 191 bilhões

By 8 de janeiro de 2021

Living

Algarve, morar no paraíso

By 7 de janeiro de 2021

Gastronomia

Vista Ibirapuera

By 6 de janeiro de 2021
To Top