• Revista lounge*

Gourmet

Vino! Bar está de cardápio novo

O wine bar Vino! SP, que ganhou fama por servir excelentes rótulos em taça com ótimo custo-benefício, repaginou todo o seu cardápio. A mudança ficou a cargo do chef paranaense Kay Kurihara, apontado como um dos grandes talentos da região e responsável pela cozinha do Vino! Batel, de Curitiba.

O novo menu tem como foco receitas italianas, com muitas opções para compartilhar. A sessão de Risotinos apresenta pedidas como Risotino de gorgonzola com pera (R$26), Camarões com gengibre e fatias de manga (R$29) e Funghi com manteiga de trufas (R$29).

 Na sessão de polentas, Creme de cogumelos e ovo caipira (R$21) e Ragú de costela de angus com farofinha de alho R$24. Vale destacar um dos hits de sucesso do Sul: a Battuta, versão de steak tartar feita com Angus picado na ponta da faca com cevadinha e flor de sal, acompanhada de torradas e rúcula (R$29).

Entre os pratos, Costela Assada com seu próprio molho (R$68) e Spaguetti Carbonara – feito com gema caipira, creme de parmesão e panceta Monte bello crocante (R$34). Para finalizar, Torta de chocolate com calda de Nutella (R$25) e Sorvete de coco fresco com geleia de amoras feita na casa (R$21).

Além das opções de vinhos em taça indicadas pelos especialistas, os clientes também podem escolher sua própria garrafa entre as prateleiras em um portfólio de mais de 300 rótulos, sendo boa parte de pequenos produtores. O ambiente térreo abriga um balcão com 20 lugares e mesas altas. Já o piso superior conta com um deck com teto retrátil, ideal para quem gosta de aproveitar noites ao ar livre.




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

  • Gourmet

    Sococo Brasil

    Por

    Sococo, de Alagoas para o mundo Na década de 60, Maceió, uma das capitais mais belas...

  • Gourmet

    Almoço lounge*

    Por

    Almoço lounge* Ao som dos djs Layne Salles e Ivan M0niz rolou sábado  no restaurante  Cebitheria...

  • Gourmet

    Polvo com Trufas

    Por

    A Tartuferia San Paolo, restaurante fundado em 2014, com o diferencial de oferecer aos seus clientes...

  • Gourmet

    Tuy Bar, Cocina

    Por

    Criado a partir da cozinha Ibérica, o @tuybarcocina virou um dos hot spots mais bem frequentados...

  • Gourmet

    Gabi na cozinha

    Por

    “Cozinhar, pra mim, é um modo de amar os outros” Gabriela Goulart, natural de Franca, cidade...

  • Gourmet

    Lucas Dante te ensina uma receita especial

    Por

    Compota de Tangerina com Ricota pelo chef Lucas Dante   Nascido no Tatuapé, Lucas Dante é...

  • Gourmet

    A Fornada: pães rústicos, orgânicos e artesanais

    Por

    A padaria no Jardim Paulista aposta em grande variedade de pães com fermentação natural   Com...

  • Gourmet

    Delivery Yabany

    Por

    A culinária japonesa não tem hora nem dia. Hoje em São Paulo tem mais restaurante japonês...

  • Gourmet

    Sensação japonesa

    Por

    São Paulo está entre as 5 capitais gastronômicas do mundo. Uma das culinárias que a anos...

  • Gourmet

    Dica gastronômica

    Por

    Segue nossa dica gastronômica para o Che Bárbaro. Restaurante especializado na culinária Argentina, que além de...

Recentes

Gastronomia

Feijoada lounge* Alphaville

By 9 de agosto de 2020

Entertainment

Polo 2020 Helvetia

By 8 de agosto de 2020

Moda

Ronaldo Gomes, gênio da moda

By 7 de agosto de 2020

Entertainment

Sábado lounge* no Villa BBM Alphaville

By 6 de agosto de 2020

Gourmet

Sococo Brasil

By 5 de agosto de 2020
To Top