• Revista lounge*

Agenda

Trabuca Bar amplia atuação e inaugura unidade no Jardins

Acontece hoje (26) a festa de lançamento do Trabuca unidade Jardins, apenas para convidados. A partir de amanhã (27), a casa estará aberta ao público. Com sucesso crescente a marca decidiu expandir seu serviço para a zona oeste, uma das mais nobres de São Paulo. “Depois de uma profunda análise de mercado, identificamos a carência de um empreendimento que agregue entretenimento e mixologia na região da Paulista em horário de Happy Hour, por isso escolhemos esse bairro para expandir o grupo” afirma Denis Nicolini, proprietário do bar.

A unidade terá programação musical variada para agradar todos os gostos. As terças-feiras contarão com apresentações de Jazz na varanda e Happy Wine, em que o cliente compra uma garrafa de qualquer vinho do menu e ganha outra. As quartas oferecerão line-up com DJs ecléticos, diferente das quintas-feiras que serão focadas no Happy Hour com banda de sertanejo ao vivo. Os finais de semana terão clima mais tranquilo com churrasco na varanda do bar. Para animar o público, haverá DJ tocando House e outros estilos musicais aos sábados e apresentações acústicas aos domingos.

O Trabuca se destaca na cena paulistana por ser destino atraente e divertido para uma confraternização casual ou noite badalada. O espaço conta com ambiente moderno e agradável. No bar, sua carta de drinques oferece receitas autorais, bem executadas e de apresentação surpreendente, assinadas pelo time de criação. Sua gastronomia investe na releitura peculiar da culinária de boteco paulistana.

Serviço

Endereço: Rua Haddock Lobo, 870 – Jardins

Horário de funcionamento:

Terça-feira: Das 17h30 à 0h

Quarta-feira: Das 17h30 à 0h30

Quinta-feira: Das 17h30 às 2h

Sexta-feira: Das 17h30 à 1h30

Sábado: Das 12h às 2h

Domingo: Das 12h às 22h




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Agenda

Recentes

Gastronomia

Banana Café

By 10 de julho de 2020

Gastronomia

A Fornada

By 9 de julho de 2020

Gourmet

Polvo com Trufas

By 8 de julho de 2020

Gourmet

Tuy Bar, Cocina

By 7 de julho de 2020

Gastronomia

Carne Argentina

By 5 de julho de 2020
To Top