• Revista lounge*

Revista lounge*

Restaurant Week começa hoje

Gourmet

Restaurant Week começa hoje

Ter acesso a ótimos restaurantes com um preço bacana é a principal proposta da Restaurant Week, tradicional evento gastronômico que acontece em São Paulo entre hoje, dia 4 e 27 de outubro. Para coroar a edição especial, que chega a sua 25ª edição, o evento terá novidades: a inclusão de hamburguerias e do menu Plus que traz menus criteriosamente elaborados e ingredientes selecionados para proporcionar a melhor experiência gastronômica para quem visitar os restaurantes.

Tendo como tema principal “Gastronomia Paulista”, mais de 250 estabelecimentos da capital participam do evento, que conta, agora, com quatro categorias: Menu RW tradicional,  Menu Plus, Menu Premium e a SP Burger Gourmet, localizados em todas as regiões da cidade. 

Todos os menus da Resturant Week contêm entrada, prato principal e sobremesa. O preço do Menu tradicional, que conta com 155 participantes, é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 no jantar. O valor do Plus é R$ 55 almoço e R$ 68 jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento (www.restaurantweek.com.br), onde você também confere todas as casas participantes. Já na SP Burger Gourmet, que apresenta em seu menu o tradicional hambúrguer mais um acompanhamento, tanto no almoço ou no jantar, o preço fixo de R$ 32,00.




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top