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Picadinho Thai com Farofa de Banana

Gabi Goulart te ensina o segredo de um prato delicioso que pode ser preparado na sua casa!

[Receita para duas pessoas]

PICADINHO THAI
INGREDIENTES

. 300 g de filé mignon picado em cubinhos 2 cm
. ½ cenoura ralado no lado grosso do ralador
. ½ cebola cortada em meia lua
. 1 colher sopa de óleo
. 3 colheres sopa de  shoyu
. 3 colheres sopa de açúcar mascavo
. 1 colher sopa de pasta de curry vermelho
. 250 ml (1 xícara e meia) de leite de coco

MODO DE PREPARO

1. Refogue a cebola no óleo, acrescentar o mignon, fritar e depois adicionar a cenoura
2. Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu, misture e adicione o leite de coco aos poucos –  quanto menos leite de coco mais forte vai  ficar o molho, então vai depender do paladar
3. Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Pronto! 

Obs.: a pasta de curry vermelho vende pronta mas vc pode fazer em casa. 

FAROFA DE BANANA DA TERRA
INGREDIENTES

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 cebolas roxas grandes cortadas em fatias finas
. 1 talo de alho poró
. 1 banana da terra
. 2 colheres (sopa) de mel
. sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a cebola até ela murchar
2. Em seguida, adicionar o alho poró. Juntar a banana (não deixar ela desmanchar) e depois o mel e o sal
3. Quando começar a ferver o mel, abaixar o fogo e juntar a farinha aos poucos sempre mexendo.

Pronto! 

Informações:

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