• Revista lounge*

Lifestyle

Patricia Mora Saggioro: combinação entre eficiência e bom gosto

Atualmente advoga para a marca mas antes disso chegou a desenhar inúmeros produtos para a Corsage.

Formada pela FMU e desenhista industrial pela Faculdade de Belas Artes de São Paulo, foi diretora de arte na agência de publicidade “Publicis”, em Milão, Itália.  Também é perita judicial na área de Propriedade Intelectual.

Durante a sua estadia em Milão, na agência Publicis, ela desenvolveu campanhas para as marcas Garnier/Fructis, Lancôme, Renaut e Nestlé.  “Desenvolvi também o trabalho de conclusão de curso sobre uma coleção de joias que comemorava os 500 anos do Brasil, que posteriormente passou a ser comercializada na joalheria Corsage.”

Vencedora de duas edições do Tahitian Pearl Tropy pela  Corsage. Atualmente advoga para a marca mas antes disso chegou a desenhar inúmeros produtos.

“Uma vez que já atuei no desenvolvimento dos projetos e produção das joias, além de ter estudado as coleções comemorativas, possuo a certeza de que a marca prestigia a qualidade e procedência de seus produtos e dos produtos de seus parceiros que são por ela comercializados. De outro lado, apesar de não estar relacionado diretamente aos produtos, o atendimento da equipe acaba por agregar mais valor às mercadorias.”

O Direito foi sempre um sonho de criança que conseguiu materializar na segunda formação universitária. Devido a um trabalho desenvolvido enquanto atuava na área de desenho industrial. Ela foi indicada para atuar como assistente de perícia em um caso envolvendo plágio de produtos industriais e ao ver e participar das atividades desenvolvidas pelos advogados percebeu que aquele seu sonho de criança deveria ser concretizado.

Conheça as joias vencedoras:

Este slideshow necessita de JavaScript.




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Lifestyle

Recentes

Gastronomia

Banana Café

By 10 de julho de 2020

Gastronomia

A Fornada

By 9 de julho de 2020

Gourmet

Polvo com Trufas

By 8 de julho de 2020

Gourmet

Tuy Bar, Cocina

By 7 de julho de 2020

Gastronomia

Carne Argentina

By 5 de julho de 2020
To Top