• Revista lounge*

Gourmet

Itzza Pizza: artesanalmente deliciosa

Pizza artesanal, assada em poucos minutos, em tamanho individual, feita especialmente para cada cliente. Assim é a Itzza Pizza, que nasceu da vontade de quatro amigos de fazerem a pizza gostosa de sempre e saudável como nunca.

Para isso acontecer, foram em busca dos melhores ingredientes em todos sentidos. Sua qualidade, de onde eles vêm, como são plantados, produzidos e preparados. As massas das pizzas são produzidas artesanalmente e podem ser de batata doce, mandioca, fermentação natural, couve flor ou brócolis.

“Acreditamos que o que vai em nossas pizzas deve ser delicioso para você, mas também precisa beneficiar as pessoas envolvidas nesse trabalho de compartilhar sabores, e também um mundo melhor. Por isso, também cuidamos muito bem de quem põe a mão na massa. Funcionários contentes e satisfeitos cuidarão bem de você e da nossa casa.”, dizem os sócios.

A chef

Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e técnica em Nutrição e Dietética, Nadia Campa mudou-se para a Itália onde viveu por 7 anos e, após enfrentar alguns problemas de saúde ligados à alimentação, passou a frequentar inúmeros cursos de cozinha saudável e acabou por se especializar em Gastronomia Funcional. Além de

ser docente do curso de Pós-Graduação em Gastronomia Vegana na Faculdade Metropolitana em Pernambuco, e no Curso de Extensão em Gastronomia Natural Chef.

Nadia também atua ministrando cursos, personal Chef e presta consultoria. Referência em gastronomia funcional, Nadia é a responsável pela consultoria do cardápio e abertura da primeira unidade da Ittza Pizza, em São Paulo.

O menu enxuto é estratégico e reflete o diferencial da casa: atingir um público diversificado, desde amantes de uma boa pizza tradicional até como veganos, celíacos e intolerantes a lactose.

A Itzza Pizza tem uma unidade na Rua Pais de Araújo, 137, Itaim Bibi (11 – 2362 8917) e outra na Praça Vilaboim, 31, Higienópolis (11- 2372 5875).




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

Recentes

Gourmet

Gabi na cozinha

By 26 de Maio de 2020

Social

House Resort, 2005

By 25 de Maio de 2020

Travel

Vista do Vale da Quinta da Ermida

By 25 de Maio de 2020
To Top