• Revista lounge*

Revista lounge*

Geppetto Cucina lança Cassoulet para o inverno

Gourmet

Geppetto Cucina lança Cassoulet para o inverno

Aberto há menos de um ano, o Geppetto Cucina reúne em seu cardápio receitas italianas que nunca saem de moda, preparadas sob o olhar cuidadoso do chef Marcelo Mussi. Em julho, com a chegada do inverno, a lista ganha novo sotaque com uma novidade quentinha: o Cassoulet (R$ 99).

Tipicamente francês, o prato no restaurante tem versão com feijão branco, carne de pato, linguiças portuguesa e de vitela e galinha d’angola e chega à mesa acompanhado por farofa de banana e ovo trufado. O Cassoulet do Geppetto pode ser pedido sempre aos sábados, a partir das 12h, e fica no menu durante toda a estação.

Sobre o Geppetto

Pai do personagem de madeira nascido em Florença na ficção, o Geppetto da vida real é irmão mais novo de Pinocchio. Inaugurado no fim de 2018, no Itaim Bibi, o Geppetto Cucina é uma versão maior e mais elegante que o Pinocchio Cucina, aberto um ano antes nos Jardins. No menu, receitas italianas elaboradas pelo chef Marcelo Mussi, que atende ali uma saudosa clientela do Magari, seu restaurante anterior no mesmo bairro. Entre as receitas de sucesso, chamam a atenção o Nhoque trufado e outras massas, frutos do mar sempre frescos, e boas pizzas individuais.

Serviço

Rua Bandeira Paulista, 405, Itaim Bibi

Telefone: (11) 3078-4735

Funcionamento: segunda e terça-feira, das 12h às 15h e das 19h à 0h

Quarta e quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h à 1h

Sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 1h

Domingo, das 12h à 0h




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top