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Gourmet

Nobu apresenta seleção especial de pratos quentes

Mundialmente conhecido por sua sofisticada e elaborada culinária oriental, o restaurante Nobu aquece a temporada de inverno e traz para o seu menu à la carte sugestões de receitas autorais e releituras de pratos inspirados na tradicional cultura japonesa com toques da gastronomia peruana. 

Assinados pela chef executiva Letícia Shiotsuka, as sugestões são o Ribeye Yuzu Truffle – prime rib grelhado e finalizado no forno, servido com molho yuzu truffle, pickles de cebola roxa crocante, azeite, trufa branca e trufas frescas laminadas. Acompanhado por cogumelos salteados com sakê soy, pickles de baby tomate e kiribushi (R$33).

Entre os destaques Leticia também prepara o Lobster Tempura – tempurá de lagosta servido com pimenta jalapeño, cebola roxa e coentro, finalizado com mel trufado, lascas de trufa fresca e servido com molho “amazu ponzu” (R$150) e o Squid Pasta – lula lembrando uma massa, salteada na manteiga com shitake, aspargos, brócolis e baby cenoura, deglaceado com molho “sakê soy” e finalizado com shichimi (R$52).

Já o Toban Yaki de frutos do mar – é uma seleção de frutos do mar selados na cerâmica quente, flambado com sakê e deglaceado com molho “yuzu soy”, servido com cebola caramelizada, aspargos, enoki e shitake (R$68).

Para harmonizar com os pratos, o Nobu conta com rótulos especiais de sakês exclusivos, produzidos artesanalmente pelo próprio restaurante. 

Serviço

Local: Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo 

Telefone: (11) 3846-7373

Funcionamento: 

Seg a qua, das 19h às 23h30 (cozinha das 19h às 23h)

Qui a sáb, das 19h às 0h (cozinha das 19h às 23h30)




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