• Revista lounge*

Gourmet

Ferra Jockey lança menu executivo

O Ferra Jockey Restaurante & Bar acaba de lançar um menu executivo exclusivo que tem como destaque os pratos principais: Paillard de filet mignon crocante, Costela defumada ou Massa fresca da casa, no valor de R$59,00. Confira:

Entrada:

Brusqueta: tomate cereja e saladinha.

Prato Principal:

Paillard de filet crocante, Purê rústico de mandioca e salada de rúcula.

Costela defumada, creme de polenta, quiabo e cebola pérola tostados.

Massa fresca da casa, bacalhau confit, terra de azeitonas pele de tomate e ovo mollet.

Sobremesa:

Rabanada de brioche, pasta de castanhas caramelizadas e sorvete.




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

Recentes

Design

Design

By 14 de julho de 2020

Travel

Patagonia

By 13 de julho de 2020

Entertainment

Almoço lounge*

By 11 de julho de 2020

Gastronomia

Banana Café

By 10 de julho de 2020

Gastronomia

A Fornada

By 9 de julho de 2020
To Top