• Revista lounge*

Revista lounge*

Novidade no menu de inverno Maremonti

Gourmet

Novidade no menu de inverno Maremonti

Aproveitando a estação mais fria do ano, quando os termômetros baixam suas temperaturas, uma novidade chega para aquecer o paladar no cardápio do Maremonti Trattoria & Pizza: a sopa de cebola.

Preparada de acordo com a receita tradicional, de origem francesa, que tem como base a cebola caramelizada e o caldo de carne, nosso chef pascal Valero apostou ainda no pão e no queijo gratinados por cima e um toque de vinho branco. Saiba mais

Além de a apresentação ser uma atração à parte, a cobertura com as fatias de pão gratinados ajuda a conservar o calor para que cada colherada seja apreciada na temperatura ideal.

Para completar a pedida, vale incrementar a refeição com o novo vinho de marca própria lançado recentemente, o Maremonti Reserva Malbec, safra 2016, da região de Luján de Cuyo, em Mendoza, na Argentina, considerada um dos melhores lugares do mundo para o cultivo de Malbec.

Siga a Revista lounge* no Instagram




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top