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Hype: Fernanda Cestari e o desafio de ser consultora de gastronomia

Fernanda Cestari

Entrevista

Hype: Fernanda Cestari e o desafio de ser consultora de gastronomia

O sucesso de um restaurante está sempre ligado a qualidade do atendimento e do serviço oferecido. Para gerenciar isso, nada melhor do que uma consultoria de gastronomia de uma especialista como a Fernanda Cestari para estruturar muito bem o negócio e criar links entre todos os procedimentos.

Fernanda Cestari

Fernanda Cestari

Pensando nisso, a consultora Fernanda Cestari presta serviços para diversos bares e restaurantes que estão em fase de criação e planejamento e até mesmo para aqueles que já estão em funcionamento. Todo o seu trabalho envolve uma série de fatores como, por exemplo, a escolha do ponto comercial, a divulgação, a elaboração e a padronização dos pratos, a montagem da cozinha, a contratação e o treinamento da equipe.

Sempre muito conectada, Fernanda costuma fazer diversas viagens nacionais e internacionais em busca de refêrencias e tendências, para oferecer aos seus clientes o melhor serviço e entregar as novidades em primeira mão. O reflexo de seu trabalho é notório quando encontramos em sua lista de clientes restaurantes tão badalados como a Tartuferia San Paolo, Pop Art, Restaurante Arábia, O Pasquim Bar e Prosa, Brasilina (em NYC), Famíia Gagliasso (Rio de Janeiro), entre outros.




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