• Revista lounge*

Revista lounge*

Comemore o dia da Margarita, fazendo um bom drinque

Gourmet

Comemore o dia da Margarita, fazendo um bom drinque

Que tal comemorar no dia 22 de Fevereiro, Dia Mundial da Margarita, com uma receita?

A bebida é um verdadeiro patrimônio mexicano que desbravou fronteiras e conquistou o planeta desde a década de 40. E para celebrar, aprenda com a casa Maria Azeittona Bar a preparar esse coquetel, um dos mais célebres do mundo, feito com Tequila, Cointreau e suco de limão:

 

Ingredientes

-40 ml de Tequila;

-20 ml Curaçau Triple Sec ou Contreau;

-02 colheres de suco de limão;

Modo de preparo

Molhe a borda da taça de Margarita com limão e encoste no sal para formar uma borda, este processo se chama “Crustar”. Junte em uma coqueteleira a tequila, o Contreau ou Curação Triple Sec, o suco de limão e cubos de gelo. Misture bem e coe sobre a taça.

Maria Azeittona Bar

Localizado no Vitória Hotel Convention Indaiatuba, interior de São Paulo,  deck bar conta com ambiente externo, receptivo e informal. A casa, que teve sua primeira unidade instalada na cidade de Paulínia, oferece um cardápio completo de porções, petiscos, pizzas, sanduíches além de opções de grelhados  e uma exclusividade da Casa: uma releitura do pão turco Pide, servido com recheios especiais. Para acompanhar diversos drinks, sucos, refrigerantes, cervejas, chopp e vinho.

Site: http://www.mariaazeittona.com.br
@mariaazeittona

foto: divulgação

 




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

Recentes

Agenda

Pronto para as baladas?

By 22 de março de 2019

Novidade

Coco Bambu lança Lounge & Music Anhembi

By 22 de março de 2019

Boa Mesa

À francesa

By 21 de março de 2019
To Top