• Revista lounge*

Chef Francisco Pinheiro assina novo cardápio do Méz

Gourmet

Chef Francisco Pinheiro assina novo cardápio do Méz

Acaba de entrar em vigor o novo menu do badalado restaurante Méz, no bairro do Itaim, em São Paulo. Assinado pelo chef Francisco Pinheiro, o cardápio conta com novas opções de entradas, pratos principais e sobremesas.

Com mais de 20 anos de experiência, que inclui passagens por restaurantes internacionais e nacionais, o chef trabalhou ao lado de grandes nomes como Alex Atala e Laurent Suaudeau. Sob o seu comando, o restaurante Attimo conquistou  1 estrela Michelin. Além disso, o chef ganhou fama por sua participação na última edição do programa MasterChef  Profissionais da Band.

No menu, as receitas valorizam os ingredientes, prezando pelo frescor e origem dos alimentos. Na entrada, Tomate três texturas (tomate sweet grape, mussarela de búfala, pesto de rúcula e gaspacho) R$34 e a opção veggie de Lâminas de Zucchini, homus de beterraba, vinagrete de amendoim e limão siciliano R$31. Como principais, Milanesa de Vitelo e purê de batata com trufas negras R$68, Risoto de camarão ao limão R$54, Atum Selado em crosta de gergelim e musseline de urucum R$72 e Salmão Grelhado com mix de grãos e vinagrete de tomate R$54. Uma boa dica para finalizar é a Surpresa de Chocolate (mousse de chocolate, sorvete de frutas vermelhas, farofa de castanha do Pará, suspiro e morangos frescos) R$34.

No bar, uma carta de drinks assinada pelos melhores bartenders da cidade.

Serviço: 

Onde: Rua Dr. Mario Ferraz , 561 – Itaim Bibi – São Paulo

fotos: divulgação




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top