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Gourmet

Varal 87: carnes nobres têm espaço em Moema

Já pensou em carnes, vegetais e frutas sendo defumados em uma varal? Pois é o que acontece no steackhouse Varal 87, em Moema. O varal divide espaço com uma parrila, de onde saem cortes como picanha, chorizo e prime rib.

Completando o cardápio, o chef Sandro Cândido prepara opções de entrada como a croqueta de costela defumada, batatas bravas com aioli, dadinhos de mandioca, crudité de legumes, preparado com palitinhos de cenoura e pepino, servidos com queijo de iogurte, entre outras opções.

Como acompanhamentos, há opções como arroz de brócolis, farofa de banana, legumes grelhados e a clássica batata frita rústica. Aos sábados, a casa serve feijoada em sistema de buffet.

Entre as sobremesas estão; pudim de leite condensado, abacaxi brulée e panqueca de doce de leite argentino com gelato de baunilha e a taça varal, que leva doce caseiro de banana, gelato de vanilla, merengue de laranja e crocante de nozes.

Para beber, o restaurante conta com mais de 450 rótulos de vinhos de diversos países. No bar, além de drinks clássicos, há uma carta autoral, assinada por Marcos Lee, com opções como o gin tônica folha de pitangueira, à base de gin, tônica, limão taiti e folhas de pitangueira do quintal da casa, e o punch 87, que leva vodca, licor de laranja, melancia e suco de limão.

Serviço

Endereço: Rua Graúna, 87, Moema 

Telefone: (11) 2307-0141

Funcionamento: terça a sexta, das 12h às 15h e 17h30 às 23h. Sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 17h.




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