• Revista lounge*

Sem categoria

Sopa de legumes

O inverno chegou e com ele, o frio. A melhor parte disso? As receitinhas como sopas e caldos ou cremes e mais tudo que a gente gosta. Que tal uma sopa de legumes deliciosa…???
Siga a receita abaixo acompanhada de um bom vinho tinto, de preferência português…

NGREDIENTES

– 250 g de músculo bovino
– 1 cebola
– 1 dente de alho
– 1 cenoura
– 1 batata
– 1 tomate
– 2 mandioquinhas
– 1 repolho
– 1 xícara de macarrão ave-maria
– 1 litro de caldo de legumes
– 500ml de água filtrada
– Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1- Descasque todos os legumes e corte-os em cubos.
2- Pique o músculo e, em uma panela de pressão, refogue com um fio de óleo ou azeite junto com a cebola e o alho por alguns minutos, temperando com sal e pimenta.
3- Acrescente a cenoura primeiro, pois ela demora mais tempo para cozinhar.
4- Coloque o restante dos ingredientes e acrescente a água.
5- Feche a panela e deixe 10 minutos cronometrados em pressão.
6- Abra a panela após a pressão sair e acrescente o macarrão. Experimente para equilibrar o sal e tempero, se necessário.
7- Quando o macarrão estiver no ponto, sua sopa está pronta para servir.

 

Informações:

@brastemp
Site: www.brastemp.com.br 

Siga:

@revistaloungebr
#saopauloamelhorcidadedomundo

Baixe nosso APP:  Revista lounge* – Google Play e Apple Store




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Sem categoria

Recentes

Culture

O papel revista não morreu

By 30 de setembro de 2020

Travel

Quer viajar, esta sozinho…!!!

By 29 de setembro de 2020

News

Patas Para Você

By 29 de setembro de 2020

Entertainment

Domingo no Elettra Gastro Bar

By 28 de setembro de 2020

Esportes

Portugal Masters Golf 2020

By 25 de setembro de 2020
To Top