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Gastronomia

Mizuki sushi aterriza em São Paulo

Mizuki delivery aterriza em São Paulo

Inaugurado há dois meses na capital paulista, o Mizuki, delivery especializado em  culinária japonesa, está fazendo sucesso com a proposta  de oferecer cardápio de qualidade comparado aos melhores  restaurantes do segmento da cidade de São Paulo mas com preços 50% menores.
A unidade paulista, que é a primeira filial da marca fundada em Puerto Madero, Buenos Aires em 2016, tem parceria exclusiva de entrega com a Rappi.
O conceito do Mizuki, que significa “tão belo quanto à lua” é presentear os clientes com  pratos bem elaborados e apresentados, além de um ótimo custo-benefício.
O carro-chefe é o combinado do chef,  com opções para uma pessoa com 14 unidades:  9 sashimis, sendo três barrigas de salmão com raspas e azeite trufado, dois atuns, dois peixes branco e dois polvos e 5 sushis, uma barriga de salmão com azeite trufado, uma vieira, um atum, um peixe branco e um JO salmão ikura por R$ 54,00. Para  duas pessoas o ideal é com 28 unidades:  18 sashimis, seis barrigas de salmão com raspas e azeite trufado, quatro atuns, quatro peixes branco e quatro polvos e 10 sushis, duas barrigas de salmão com azeite trufado, duas vieiras, dois atuns, dois peixes branco e dois  JOs de salmão ikura por R$ 98,00, além de outras inúmeras opções
À frente do Mizuki estão os empresários Fabrício Suzuki, gerente geral do Benihana Brasil durante quatro anos e Marcelo Alcântara, sócio do restaurante Serafina, no Brasil, e de bares como Tatu Bola, Eu Tu Eles, Boa Praça e Porto Luna.

Informação:

@mizuki_sushibr
Pedidos somente pelo: @rappibrasil
Horário: terça-feira a domingo, das 18h às 23h..

Siga:

@revistaloungebr
#saopauloamemelhorcidadedomundo

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