• Revista lounge*

Gastronomia

Mizuki sushi aterriza em São Paulo

Mizuki delivery aterriza em São Paulo

Inaugurado há dois meses na capital paulista, o Mizuki, delivery especializado em  culinária japonesa, está fazendo sucesso com a proposta  de oferecer cardápio de qualidade comparado aos melhores  restaurantes do segmento da cidade de São Paulo mas com preços 50% menores.
A unidade paulista, que é a primeira filial da marca fundada em Puerto Madero, Buenos Aires em 2016, tem parceria exclusiva de entrega com a Rappi.
O conceito do Mizuki, que significa “tão belo quanto à lua” é presentear os clientes com  pratos bem elaborados e apresentados, além de um ótimo custo-benefício.
O carro-chefe é o combinado do chef,  com opções para uma pessoa com 14 unidades:  9 sashimis, sendo três barrigas de salmão com raspas e azeite trufado, dois atuns, dois peixes branco e dois polvos e 5 sushis, uma barriga de salmão com azeite trufado, uma vieira, um atum, um peixe branco e um JO salmão ikura por R$ 54,00. Para  duas pessoas o ideal é com 28 unidades:  18 sashimis, seis barrigas de salmão com raspas e azeite trufado, quatro atuns, quatro peixes branco e quatro polvos e 10 sushis, duas barrigas de salmão com azeite trufado, duas vieiras, dois atuns, dois peixes branco e dois  JOs de salmão ikura por R$ 98,00, além de outras inúmeras opções
À frente do Mizuki estão os empresários Fabrício Suzuki, gerente geral do Benihana Brasil durante quatro anos e Marcelo Alcântara, sócio do restaurante Serafina, no Brasil, e de bares como Tatu Bola, Eu Tu Eles, Boa Praça e Porto Luna.

Informação:

@mizuki_sushibr
Pedidos somente pelo: @rappibrasil
Horário: terça-feira a domingo, das 18h às 23h..

Siga:

@revistaloungebr
#saopauloamemelhorcidadedomundo

Baixe nosso APP: Revista lounge* – Google Play e Apple Store




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gastronomia

  • Gastronomia

    Aragon Tatuapé

    Por

    Aragon Tatuapé A famosa culinária ibérica do restaurante Aragon invade uma das regiões mais nobres de...

  • Gastronomia

    Pasta Party

    Por

     Delivery de comida italiana oferece experiência de cantina em casa Uma novidade promete deixar as refeições...

  • Gastronomia

    Panda Box, chine gourmet

    Por

    Panda Box, culinária chinesa Novidade na capital paulista! O restaurante chinês Panda Box  nasce no modelo...

  • Gastronomia

    Segunda, dia de 1900

    Por

    Segunda-feira,  dia de 1900 Pizzeria Após 37 anos em São Paulo, a 1900 Pizzeria apresenta novidades em...

  • Gastronomia

    Carne Argentina top

    Por

    Carne Argentina top Che Barbaro com quase 18 anos no mercado é uma das principais opções...

  • Gastronomia

    Gastronomia no Boteco São Bento

    Por

    Boteco São Bento e a gastronomia Não é atoa que o Boteco São Bento é considerado...

  • Gastronomia

    Almoço lounge* com happy hour no Ladrillo

    Por

    Almoço lounge* Rolou nesta sexta dia 18 de setembro mais um almoço promovido pela revista lounge*,...

  • Gastronomia

    Mundo do azeite

    Por

    Mundo do azeite A revista lounge* foi convidada pela ITALCAM – Câmara ítalo-brasileira de São Paulo com apoio...

  • Gastronomia

    Almoço com hip hop na Sutton

    Por

    Almoço com hip hop Sutton Confira como foi o primeiro domingo do projeto ” I love...

  • Gastronomia

    Almoço Porto Luna

    Por

    Almoço lounge* Porto Luna Porto Luna nesta pandemia vem se destacando com seu  almoço e happy...

Recentes

Entertainment

Roberto Medina, São Paulo 2022

By 27 de novembro de 2020

#TBTlounge*

#TBT Warung tour Campinas 2006

By 26 de novembro de 2020

Destaque

Futebol em luto por Maradona

By 25 de novembro de 2020

Bem Estar

Dicas Micheli Tiburtino

By 25 de novembro de 2020

Entertainment

Open Cafe Society

By 24 de novembro de 2020
To Top