• Revista lounge*

Revista lounge*

São Paulo Restaurant Week nesta sexta-feira, dia 29

Boa Mesa

São Paulo Restaurant Week nesta sexta-feira, dia 29

Vai começar um dos festivais mais aguardado por todos: pelos amantes da boa gastronomia, que ampliam suas possibilidades de conhecer restaurantes reconhecidos, e pelas casas participantes, que veem o evento como um “Natal” em seu faturamento. A 24ª edição da São Paulo Restaurant Week, começa nesta sexta-feira, dia 29, e  vai até 21 de abril.

São mais de 170 restaurantes com menus a preços fixos no almoço (R$ 46,90 e R$ 68) e no jantar (R$ 58,90 e R$ 89), com pratos elaborados especialmente para a edição, seguindo o tema do campo à mesa, que enfatiza a importância de insumos frescos e de produtores locais.

“É uma oportunidade para as pessoas que cortaram o restaurante de seu orçamento, durante a crise, voltarem a comer fora de casa – e com qualidade”, enfatiza Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.

Os participantes têm aumento de 80% no público e de 60% no faturamento, na Restaurant Week. Ao todo, o evento movimenta aproximadamente R$ 25 milhões, nas quatro semanas, na capital paulista.

Fusões e vegetarianos

Cozinhas do mundo todo estão representadas no evento em que os chefs têm liberdade de criação nos menus. Entre os participantes, há cozinha contemporânea, italiana, francesa, argentina, árabe, peruana, e de regiões brasileiras como a amazônica.

Ao mesmo tempo em que o mote é valorizar ingredientes frescos e locais, a edição tem o caráter cosmopolita da cidade de São Paulo, que é um dos maiores polos gastronômicos do mundo. Vegetarianos também terão opções no maior evento gastronômico do país, em entradas, pratos principais e sobremesas.

Além do menu Restaurant Week, o evento proporciona o Menu Premium, com pratos elaborados a partir de ingredientes sofisticados, em casas premiadas. O Menu Premium também conta com preços fixos no almoço (R$ 68) e no jantar (R$ 89), e requer reserva no site da Restaurant Week.

“A proposta da Restaurant Week é gerar mais oportunidade de acesso à boa gastronomia e, a cada edição, organizamos temas e menus para que o público sempre tenha novidades e experiências completas à mesa”, afirma Fernando Reis. Todos os restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão no site www.restaurantweek.com.br.

Serviço:

24ª edição da São Paulo Restaurant Week

De 29 de março a 21 de abril

Menu Restaurant Week: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar

Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar

Reservas: www.restaurantweek.com.br




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Boa Mesa

To Top