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Sanduweek vai até dia 30 em São paulo

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Sanduweek vai até dia 30 em São paulo

O tradicional festival paulista de sanduíches, o Sanduweek, está de volta em sua 7ª edição com muitas novidades. Promovendo a cultura do sanduíche gourmet e fomentando a criatividade, qualidade dos ingredientes e excelência no preparo, o circuito gastronômico acontece até 30 de setembro e conta com 25 casas, entre restaurantes, bares, cafés, sanduicherias e hamburguerias. 

No roteiro do Sanduweek deste ano, os participantes entram com duas categorias de sanduíches exclusivos: Clássico – receitas tradicionais de sanduíches reconhecidos no mundo (como Choripán, Francesinha, Philli Cheesesteak e BLT, por exemplo), e o Freestyle – receitas inéditas criadas pelos chefs das casas. Com preços variados, apenas uma das opções de cada casa tem que ter o valor de R$ 19, a ser escolhido pelos próprios participantes.

Entre as casas participantes estão nomes como:  Buzina, com o “Cubano” – paleta suína, presunto Royale Sadia Speciale, queijo suíco, picles de pepino e mostarda no pão cubano; Feed Food, “Buraco Quente” – pão francês, fraldinha moída com bacon e crispy de parma Sadia Speciale; Merenda de Rua, “Francesinha” – fatia de pão de miga, file mignon na brasa, linguiça chapeada, presunto Royale Sadia Speciale, queijo Gouda, Muçarela, molho gratinado e ovo caipira; Cha Cha, com “Croque Madame” – presunto Royale Sadia Speciale e queijo gruyere entre duas fatias de pão, toque de mostarda dijon e ovo; D´ Macarons, “Le Jambon beurre” – pão rústico de fermentação natural, manteiga francesa, suculentas fatias de presunto Royale Sadia Speciale e picles em conserva; além de nomes como,  Frank & Charles, Z Deli, Antonietta Cucina, Cateto, Matilda, Izakaya Taka Daru, The Kitchen, Jacarandá.




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