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Roteiros de Restaurantes para curtir no fim de semana

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Roteiros de Restaurantes para curtir no fim de semana

Paellas Pepe

Celebrando 18 anos, o tradicional restaurante espanhol Paellas Pepe já se consolidou em São Paulo, entre os charmosos sobradinhos residenciais do histórico bairro do Ipiranga, preparando as típicas Paellas de frutos do mar. Criado por uma família de espanhóis, que literalmente “abriu as portas de casa”, o restaurante iniciou sua operação de forma totalmente despretensiosa atendendo a pequenos grupos de amigos para jantares e eventos em sua área externa. Assim, de forma gradual, o espaço foi ganhando forma, reformas e o mais importante, novos apreciadores da boa culinária espanhola.

Com ambiente informal, caseiro e bem característico, as famosasPaellas da casa são preparadas com carne de frango, arroz, legumes (ervilha, pimentão, tomate, cebola, vagem), açafrão importado e generosas quantidades de frutos do mar, incluindo vôngole, mexilhão, camarão, lula e lagostim, em dois pontos do restaurante, em tempo real, possibilitando ao cliente acompanhar todo o passo a passo da receita e se servir à vontade por R$ 69 (terça a domingo) e R$ 79 (datas especiais e feriados).

Hoje, além de atender aos clientes no próprio restaurante com menu diversificado e constantes novidades, o Paellas Pepe conta com mais dois serviços:  a realização de Eventos (familiares, corporativos e gastronômicos), com um dos chefs da casa presente desenvolvendo todo o preparo ao vivo para os convidados, e o Delivery, com a entrega de Paellas para toda a cidade de São Paulo. Nesta opção, o cliente ainda ganha a panela que recebe junto ao pedido e tem a opção de devolvê-la e obter um desconto num próximo pedido.

Aliadas à gastronomia, a casa oferece ainda apresentações de Flamenco, dança típica da Espanha, realizadas por profissionais de escolas e grupos premiados por disseminar a cultura do pais, sempre às sextas e sábados nos jantares.

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Serviço

Paellas Pepe:

Endereço: Rua Bom Pastor,1660, Ipiranga – São Paulo
Telefone: 11 3798 7616 / 11 2843 0642

Horário de funcionamento:

Terça a quinta-feira, das 19h30 às 23h30

Sexta-feira, das 12h às 15h, das 19h30 à 0h

Sábado: das 12h às 16h, das 19h30 à 0h

Domingos e feriados: das 12h às 17h.

www.paellaspepe.com.br

 

Stunt Burger

Inaugurada há um ano no Morumbi, o Stunt Burger é uma empreitada do chef Donato Galvez junto com seus filhos Nicholas e Donato Acquaviva. A lanchonete funciona com serviço enxuto, onde o cliente faz o pedido no balcão, montando o seu hambúrguer com os ingredientes disponíveis e servido a um preço único. No pequeno ambiente, os super-heróis e outros desenhos animados tomam conta da decoração, com peças garimpadas pelo trio. Nas paredes, neon, luminosos, tijolos aparentes e lousas completam o cenário.  Até o Pinball Apollo 13, propriedade da família, divide espaço com os clientes. A trilha sonora da casa, toda moderna, foi criada por Nicholas, que também é dj.

O Stunt Burger, que acaba de abrir as portas de sua nova unidade no Shopping Iguatemi, anuncia a volta de dois grandes sucessos da casa: o Hambúrguer de Fondue e o Hambúrguer de Raclete, receitas exclusivas que retornam ao menu para atender ao pedido de seus clientes saudosos. Em uma brincadeira com o tradicional prato do inverno paulistano, o sanduíche com pão tostado e um disco prensado de carne de 120g é dividido em quatro partes, e é acompanhado de batatas noisettes. Servido à parte, o fondue é feito com um mix dos queijos gruyère e emmenthal e temperos, para mergulhar o hambúrguer e as batatas.

Já o Raclete, que  é um sanduíche simples  feito com pão de brioche e um hambúrguer de 180g (um blend de picanha, peito e patinho), recebe no final uma generosa camada de queijo derretido pela “racleteira”. A diferença para um fondue de raclete comum é que esta máquina aquece a primeira camada de queijo, e a parte derretida é raspada diretamente sobre os ingredientes escolhidos. A ideia surgiu quando o chef Donato Galvez viu este equipamento virar tendência na Europa e a quantidade de vídeos e fotos do queijo borbulhante sendo compartilhada nas redes sociais. A partir daí, foram meses para o processo de encontrar a racleteira perfeita, importação e testes.

 

Serviço:

Stunt Burger

*Shopping Iguatemi (Av Brigadeiro Faria Lima, 2232, loja 1-A-7B)

Segunda a sábado, das 11h às 23h

Domingos, das 11h às 22h

Feriados, das 12h às 22h

*Rua José Jannarelli, 426, Vila Progredior

Domingo a quinta-feira, das 12h às 23h30

Sexta e sábado, das 12h à 00h30

 

BURGER LAB

Criada em 2012 pelo empresário Jorge Boratto, a Burger Lab Experience é uma rede de hamburguerias premium, onde o cliente pode experimentar diversas combinações diferentes, com ingredientes de alta qualidade e servidas de forma eficiente. O blend da casa leva – e que Jorge mantém segredo, leva cinco cortes diferentes de carne premium. Além das opções de lanches já criados, o cliente pode montar o seu hambúrguer da maneira como preferir, com seus ingredientes prediletos.  

Cada vez mais focado em proporcionar uma completa experiência gastronômica aos seus clientes, a rede Burger Lab acaba de reformular o cardápio. Assinado pelo chef Jorge Boratto e o chef executivo Gustavo Scatigna e disponível a partir da primeira semana de abril*, o menu da rede conta com novos hambúrgueres e batatas fritas, além de novidades nas sobremesas e ações com harmonizações.

Para começar, o novo menu da casa agora conta com cinco tipos diferentes de batatas fritas. Atendendo aos pedidos do público, a batata rústica está de volta. Além dela, existem as opções das fritas tradicionais, TNT, tipo rosti, macia por dentro e crocante por fora, a Crazy Potatoes, importadas da Holanda e em formato ondulado, ganham um tempero exclusivo do Burger Lab, e a Magic Potatoes, tradicionais na Argentina, também são conhecidas como suflé. Uma das principais atrações da rede, a opção de montar o seu próprio hambúrguer, continua valendo. Além do tipo e tamanho do hambúrguer (120g ou 180g de Bovino Angus e blend Super Secreto da casa), o cliente ainda pode escolher o tipo de pão (entre australiano, brioche, cebola ou tradicional), queijos (Burger Lab, cheddar, cheddar inglês, brie, muçarela de búfala e gouda) e três ou cinco toppings (diversos tipos de molhos, maioneses e saladas).

O menu de sobremesas também foi contemplado com mudanças, e agora conta com ainda mais opções de doces. O destaque fica por conta do Lab Experience, uma verdadeira experiência com terrine de mousse de cacau, caramelo toffee com flor de sal, sorvete de creme, farofa crocante e um twist de gastric com molho ácido de morango para contrastar.

*O novo menu estará disponível nas unidades Burger Lab Experience Panamby, Itaim e Chácara Flora.

Serviço:

Loja Chácara Flora:

Rua Moliere, 198, loja 1 – Chácara Flora

Telefone: 11.2597.7781

Horário de funcionamento: terça-feira a domingo, das 12h às 23h

Loja Itaim:

Rua General Mena Barreto, 808 – Itaim Bibi

Telefone: 11.2308.3278 e 3889.7152

Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 16 e 18h às 23h, Sábados e domingos das 12h às 23h.

Loja Panamby:

Rua Jandiatuba, 242 – Panamby

Telefone: 11. 2309.2544

Horário de atendimento: segunda a domingo, das 12h às 23h.

Burgerlab.com.br/experience

facebook.com/BurgerLabExperience

instagram.com/redeburgerlab

 

Da Pá Virada

Criada há cinco anos, a Da Pá Virada Gelateria Contemporânea tem atualmente duas lojas físicas, uma no bairro Jardim Guedala, outra no Butantã. Além das duas unidades, o local conta também com uma fábrica de sorvetes, para atender a demanda de restaurantes, bufês, empórios, além do próprio público e eventos em que a marca participa com food truck, carrinhos e barracas.

A Da Pá Virada foi criada pelo casal Léia e João Martins, dois apaixonados pela gastronomia que resolveram unir seus talentos e se especializar na produção de sorvetes

Os sorvetes são produzidos com ingredientes naturais e de primeira linha, utilizando técnicas italianas e sem limite para criação. São mais de 160 sabores, preparados com todo cuidado cujo diferencial é o uso de matéria prima 100% natural e com receitas totalmente produzidas em casa, sem utilização de bases prontas, pastas preparadas, reforçadores de sabor, produtos artificiais, corantes, conservantes ou gordura hidrogenada.

 

Sorvete o ano inteiro! Este é o lema da Gelateria contemporânea Da Pá Virada, que não se intimidou com os dias mais frios do ano e criou diversas novidades para incrementar o seu menu. As criações estarão disponíveis nas duas lojas da marca, a partir do dia 01º de junho.

Para quem não abre mão de um gelato, um dos destaques é o clássico Romeu e Julieta servido de uma maneira diferente: sorvete de requeijão servido com uma calda quente de goiabada, 100% artesanal. O chocolate, grande estrela do inverno, também não ficou de fora e ganhou duas versões para aquecer o inverno. A primeira delas é o Chocrazy, com uma bola de sorvete no sabor que o cliente preferir, coberto por uma dose generosa de creme de chocolate quente e cremoso, servido com uma mini casquinha. O Hot Choc, é o chocolate quente, feito com gotas de chocolate belga Callebaut e servido com uma pazinha de biscoito, para mexer a bebida e misturar as gotinhas no leite quente.

Outra novidade criada pela Da Pá Virada é o divertido Fondue de Sorvete : 16 mini bolinhas de sorvete (quatro de baunilha, quatro de chocolate, quatro de morango e quatro de sorbet de banana), farofinha de castanha de caju, duas mini casquinhas e pedaços de frutas (abacaxi, morango, banana e uva), para mergulhar em uma ganache de chocolate quente.

A Gelateria ainda incluiu no menu bolos caseiros, vendidos em fatias e sempre com sabores diferentes a cada dia (R$ 7 a fatia) e waffle (R$ 18 a unidade) fresquinho, feito na hora, acompanhado de uma bola de sorvete a escolha do cliente e uma calda quente, que pode ser de chocolate, doce de leite e frutas do bosque.

As novidades ficam no menu por tempo determinado.

 

Serviço:

Da Pá Virada – Gelateria Contemporânea

Rua José Jannarelli, 455 – Jardim Guedala – seg a dom, 11h30 às 21h

Rua Antônio Mariani, 240 – Butantã​ – ​ter a dom, 11h às 19h​

Wi-Fi

 




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