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Restaurantes investem em menu executivo

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Restaurantes investem em menu executivo

A capital paulista traz opções de restaurantes que agradam a todos os paladares e para atrair os clientes algumas casas investem em menu executivo com bom custo benefício e oportunidade de provar pratos do à la carte no almoço.

No Barolo Trattoria, filial de Curitiba, oferece pratos comfort food. Para o almoço da semana elaborou três sugestões de cardápio executivo. O menu completo inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 63 e outros dois por R$ 58, sendo um com entrada e prato principal, e o outro com prato e sobremesa.

Na Enosteria Vino e Cucina, do grupo La Pastina e World Wine, o menu executivo custa R$ 49 com entrada, prato principal e sobremesa. Nas criações do chef Douglas Benatti estão o arancini feito de arroz arbóreo e recheado com mussarela; spaghetti nero servido com ragu de frutos do mar e na sobremesa, o clássico tiramisu. 

Já o Vinarium Antica Trattoria, que acaba de ser repaginado nos Jardins, aposta no almoço “nonstop” e fica aberto direto das 12h à 0h. Seu menu executivo segue uma fórmula mais abrangente em que o cliente escolhe o prato principal e ganha a entrada e sobremesa do dia. 

O Cena Jockey, localizado dentro do complexo do Jockey Club, é uma ótima escolha para aqueles que desejam almoçar sem o barulho dos carros.  A vista é o grande trunfo deste almoço executivo feito pelo chef Ivo Lopes, oferecido a R$ 59. Toda semana é renovada as sugestões.

Serviço

BAROLO TRATTORIA – SÃO PAULO

Rua Padre João Manuel, 1249 Cerqueira César – São Paulo

Telefone: (11) 3064-3406 / 3064- 4669

ENOSTERIA

Rua Jacques Felix, 626 A – Vila Nova Conceição

Telefone: (11) 2774-1710

VINARIUM ANTICA TRATTORIA

Alameda Lorena, 1214, Jardim Paulista

Telefone: (11) 2659-2419

CENA JOCKEY 

Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Cidade Jardim

Telefone: (11) 3034-0428




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