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Restaurante e bar recém inaugurado no Itaim garante ambiente badalado

Restaurante e bar recém inaugurado no Itaim garante ambiente badalado

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Restaurante e bar recém inaugurado no Itaim garante ambiente badalado

O Mahau abre suas portas com a proposta de oferecer um happy hour descolado com DJs e drinks

Inaugurado no dia 04 de abril, o bar Mahau, abriu suas portas na famosa Rua Atílio Innocenti – em São Paulo. O local propõe à sua clientela um ambiente interno agradável e sofisticado de meia luz e telões, sem perder o clima descontraído com um deck de madeira ao ar livre, contando com bar exclusivo da Jack Daniel’s, que farão com que seu público esqueça que está entre as duas principais avenidas da cidade. Com o foco na tão concorrida happy hour da região, que inicia as 17h, de terças às sextas-feiras e sábados, a partir das 16h, sem hora para acabar.

A carta autoral de drinks assinada pelo renomado bartender Jean Ponce, deixa claro a inspiração da casa na cultura Maori, com apresentação diferenciada o “Haka”, preparado com Gin, mel de apis, Bitter Angostura e notas cítricas, com uma pitada de sal negro (R$28), um dos destaques como o “Te Rauparaha Haka”, preparado com Blended de Rum, calda de pipoca, mix de maracujá com cítricos e Angostura (R$30). Ainda para beber, releituras excêntricas de clássicos como a Caipiroska de abacaxi tostado com calda de Mate e rapadura (R$27) e não faltam os tradicionais como Moscow Mule, preparado com vodka infusionada de Capim Santo, notas cítricas, angustura e espuma de gengibre (R$29) e a Gin Tonica Mahau (R$32). Os interessados em cerveja podem aproveitar o Chope Heineken por R$8,90, cerveja Amstel (14,90) e Long Neck Sol e Heineken por R$9,90.

A culinária é igualmente levada a sério, com cardápio de petiscos exclusivos, como o “Bolinho de Polenta”, preparado com o famoso queijo canastra (R$23); “Cumbuca de Ragu de lombo suíno com purê de cará”, acompanhado de molho cítrico e farofinha (R$31); porção de “Carré de leitão a milanesa” (R$43) e diversificadas opções de saladas. Os sanduíches servidos na tabua são uma ótima opção para dividir, como o de Carne, preparado na baguete crocante com tiras de carne, queijo canastra, rúcula e azeitonas pretas (R$25) e o de Salmão, preparado com queijo padrão, molho tártaro, rúcula e tomate seco. Destaque para a opção vegetariana, preparado na baguete crocante, com laminas de abobrinha, gorgonzola e rúcula (R$29).

O Mahau conta ainda com buffet de almoço (11h30 às 15h), com parte dedicada a cortes especiais de steak, servidos de segundas a sextas-feiras. A casa funciona com comanda individual e não há valor de entrada.

Serviço: Rua Professor Atílio Innocenti, 160 – Vila Nova Conceição

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