• Revista lounge*

Receita de gin para o verão

Gourmet

Receita de gin para o verão

A estação mais quente do ano enfim chegou. E como é de costume, deve proporcionar dias de calor intenso e despertar desejos refrescantes em cada um de nós. Para aqueles que não dispensam um bom drinque e, ao mesmo tempo, querem amenizar o calorzão, o Brexó Bar e Cozinha traz a fórmula perfeita para apreciar uma boa bebida e curtir o sol à beira da piscina ou com os pés na areia das praias do Brasil, o Pik Esconde.

O gastro bar tem uma mixologia de drinques diferenciados e ganhou em 2018 como a “Melhor Carta De Drinques”, eleito pelo Guia da Veja Comer & Beber Campinas. E para acompanhá-los a casa oferece deliciosos pratos e porções com um toque bem brasileiro e contemporâneo.

Confira a receita

Pik Esconde

Ingredientes:

-50 ml de Gin Tanqueray com infusão de hibisco;

-Água Tônica para completar a taça;

– 30 ml de suco de maçã e duas fatias da fruta para ir na taça;

-25 ml de suco de limão Siciliano;

– 1 ramos de hortelã para decorar;

– 6 Cardamomos;

– Pirulito Dipnlik.

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes primeiro, depois o gelo e por último guarnição ( pirulito, hortelã e duas bandas de maçã).

 

fotos:  Gialluca




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top