• Revista lounge*

Receita: caipirinha de morango e maracujá

Gourmet

Receita: caipirinha de morango e maracujá

Que tal preparar um delicioso drink para bebericar com os amigos?
Na receita de hoje, vamos de cairipinha de morango e maracujá. Preparado com a  cachaça extra premium Reserva 51 única, este drink reúne o frescor das frutas com o sabor inconfundível de uma cachaça premium.

 

Ingredientes:

– 1/2 limão taiti

– 2 colheres (sobremesa) de geleia de morango + geleia para decorar a borda

– 1 colher rasa (sobremesa) de açúcar

– Polpa de 1/2 maracujá médio

– 50 ml de cachaça reserva 51

– gelo à vontade

 

Modo de preparar:

  1. Coloque o limão na coqueteleira com a polpa para cima.
  2. Jogue o açúcar por cima e amasse para soltar o caldo.
  3. Agora acrescente a geleia.
  4. Em seguida, coloque também a polpa do maracujá.
  5. Agora coloque a cachaça.
  6. E, por último, 1 pedra de gelo.
  7. Agite bem para soltar a polpa do maracujá e dissolver a geleia, harmonizando perfeitamente todos os ingredientes.
  8. Agora coloque o conteúdo num copo com a borda decorada com geleia e uma lâmina de limão.

 

 

Divulgação




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top