Receitas
Prepare o delicioso Pastel de Feijão Tropeiro do Boteco São Bento
Ingredientes:
500g de feijão fradinho ou carioca
200g de bacon
5 ovos
1 concha de óleo de soja
4 dentes de alho picados
1 cebola em cubos pequenos
1 colher (sopa) de sal
200g de farinha de mandioca
Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 rolo de massa de pastel de feira
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão e reserve. Numa panela, frite o bacon e reserve. Em seguida, na mesma panela, frite os ovos na gordura do bacon, e reserve, usando a panela para refogar o feijão no óleo de soja, alho e cebola durante cinco minutos. Acerte o sal e, com o fogo desligado, acrescente a farinha de mandioca ao poucos. Misture todos os ingrediente ao final e recheie os pastéis.
Boteco São Bento Itaim Bibi / Bar Anexo São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, Itaim Bibi
Tel.: (11) 3074-4389
Horário de funcionamento: das 12h até o último cliente
Capacidade: 480 lugares
Boteco São Bento Vila Madalena
Rua Mourato Coelho, 1.060, Vila Madalena
Tel.: (11) 3074-4389.
Horário de funcionamento: das 12h até o último cliente
Capacidade: 360 lugares
Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron
Acesso para deficientes, valet com manobrista e área para fumantes
