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Mytho Restobar lança o Menu Chef

Para esses dias e noites de calor em São Paulo, nada melhor do que fazer uma refeição saudável, leve e saborosa como se estivesse em Mykonos, Rhodes ou Santorini

Para isso, o Mytho Restobar lança na próxima segunda-feira (11/02), um cardápio especial para o almoço.

Oferecido de segunda a sexta-feira, o Menu Chef traz seis pratos principais, uma salada e uma sobremesa.

Muito frescor e pouca frescura são os princípios básicos da culinária grega, com suas receitas simples e que privilegiam os verdadeiros sabores de cada ingrediente. “Os gregos já conhecem há milênios os benefícios e os segredos da cozinha mediterrânea. Quanto mais simplicidade, melhor. Menos é mais”, enfatiza o chef Bruno Peralta, que buscou apresentar um pouco dos encantos da Grécia em pratos do dia a dia.  O novo cardápio Menu Chef contempla:

Salada

Salada Mista:  mix de folhas, tomatinhos e molho de mostarda e mel;

Pratos principais
Strogonoff Mytho: releitura do prato com frango, iogurte, fregola, limão e tahine;
Omelete com salada: omelete com tomate, queijo feta e orégano, acompanhado de salada de mix de folhas e pepino;

Picadinho à Moda Mytho: risoto com carne picadinha na ponta da faca, ovo, feta empanado e farofa de azeitona grega;

Penne do Chef: massa ao dente, aliche, azeitona, queijo feta, tomatinhos e espinafre;

Peixe Grelhado: filé de peixe servido com arroz de espinafre e legumes;

Pastitsio: (lasanha grega) massa, queijo parmesão, molho bolonhesa e molho branco gratinado.

Sobremesa

Sorvete:  sabores –  doce de leite com flor de sal, chocolate, pistache, pera ou iogurte grego.

O Menu Chef é servido de segunda à sexta-feira, das 12h às 17h. Cada prato principal custa R$ 39,90. Se o cliente quiser incluir  salada e  sobremesa, o custo adicional é de  R$ 9,90 cada. O combo completo sai por R$ 59,70.

Entre os horários do almoço e jantar, a casa permanece aberta, servindo vinhos, drinques etílicos e sem álcool e petiscos como o trio de gyros Tritão (wraps de pita bread recheados de peixe, frango ou cordeiro com cebola, coentro e hortelã).

Serviço |  Mytho Restobar

Onde: R. Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição – São Paulo
Cc: todos; Cd: todos; Tickets: todos | Capacidade: 120 lugares | Ar condicionado, WiFi, acesso a deficientes e pet friendly

Siga o Mytho no Insta:

@mythorestoba

fotos: Franklin Maimone

 

 

 

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