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Lolla: cozinha variada no fogo e na brasa

Dica do Chef

Lolla: cozinha variada no fogo e na brasa

Uma ótima opção para comemorar o Dia das Mães é um almoço no recém-inaugurado restaurante Lolla, que apresenta uma cozinha variada, com foco em fogo e na brasa, e tem como estrelas principais a parrilla e o pit de defumação. O cardápio é objetivo e descontraído. Na parte “Para comer com as mãos”, destacam-se lula recheada com couscous de costela defumada; espetinho de camarão, polvo, pancetta e picada catalã; e tortilha de berinjela, salsa de tahine, picles de couve-flor e sumak.

“No meio da mesa” tem opções como batata doce na brasa e huancaína; arroz de cogumelos, defumado do dia e ovo frito; e abóbora e cebola na brasa, hommus e dukkah.

Já a seção “grelha e pit” apresenta pratos diferenciados como o flat iron, o assado de tira suíno; e o polvo, camarões e conchas. Todos acompanham farofa e salsa creola. Para sobremesas, duas acertadas opções: tortinha de requeijão baiano, toffee, café e sorbet de banana; e fudge de chocolate black com cumaru, espuma de doce de leite e hockey pokey.

O bar tem a coquetelaria assinada pelo premiado mixologista Marco de la Roche, com uma carta mescla drinques clássicos com opções autorais e exclusivas. Entre as apostas estão o Lolla Bramble, com gin, creme de framboesa com especiarias e limão siciliano, o Lollita Spritz, preparado com Aperol, espumante, melancia, grapefruit e hortelã e o Clericot da casa. O bar aposta, também, em um cardápio de digestivos, com destaque para o Carajillo, preparado com café, licor 43, gelo e raspas de limão siciliano.

O restaurante é fruto de uma parceria dos amigos e apaixonados por gastronomia, Fábio Maluf Tognola, João Milton Pereira, Cassiano Rubi e Rubens Resstel que se uniram para lançar um novo conceito de negócio no mercado. Em meio ao projeto encontraram o chef Nando Carneiro e o arquiteto José Antônio Henrique, que se juntaram à empreitada. “Nosso objetivo é humanizar a gastronomia e surpreender, trazendo uma experiência diferenciada para o convidado, com culinária e coquetelaria de excelência, hospitalidade, a um preço acessível”, completa Fábio Maluf.

 Serviço:

Local: Rua Manuel Guedes, 545 – Itaim

Telefone: (11) 3624-8142 / 3624-8124

Funcionamento:

Seg – 12 às 15h

Ter a Qui – 12h às 15h / 18h às 00h (cozinha abre às 19h e fecha às 23h)

Sex 12h às 15h / 18h às 1h (cozinha abre às 19h e fecha às 00h)

Sab – 12h às 011h (cozinha fecha 00h)

Domingo 12h às 17h




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