• Revista lounge*

Gourmet

Itaim ganha filial do Bacalhau, Vinho &Cia

Um dos endereços mais tradicionais da Barra Funda, o Bacalhau, Vinho & Cia ganhou uma filial no Itaim. O sócio, Carlos Pallas já estava com reforma programada da casa da Barra Funda para iniciar no final do ano, mas resolveu investir na nova unidade do Itaim por achar que o espaço contém características similares ao projeto que havia idealizado para a matriz.

Os mesmos 160 lugares e menu idêntico estão disponíveis no Itaim, mas alguns diferenciais se destacam: uma Sala Vip para degustações e eventos privados, necessidade detectada para atender a demanda do segmento de eventos sociais e corporativos; Bar, com cardápio exclusivo de petiscos; e na entrada, adega que ampliará o número de rótulos portugueses da Carta e introduzirá outras regiões.   

“Um ponto como esse num lugar nobre como o Itaim não aparece todo dia e juntamos a oportunidade com o momento. Pesou também o fato de que foi preciso fazer poucas intervenções nesse novo endereço. No Itaim, atingiremos uma boa parcela dos nossos clientes que atendemos pois estaremos próximos de Moema, Vila Nova Conceição, Jardins, Pinheiros, Morumbi e muitos outros que reclamam do trânsito e distância para se chegar até a Barra Funda. Acreditamos também que pela distância de uma casa a outra, a nova não interferirá na clientela da antiga”, comenta Pallas.

Serviço

Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi – São Paulo

Tel. (11) 3071-4077

http://www.bacalhauevinho.com.br 




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

  • Gourmet

    Sococo Brasil

    Por

    Sococo, de Alagoas para o mundo Na década de 60, Maceió, uma das capitais mais belas...

  • Gourmet

    Almoço lounge*

    Por

    Almoço lounge* Ao som dos djs Layne Salles e Ivan M0niz rolou sábado  no restaurante  Cebitheria...

  • Gourmet

    Polvo com Trufas

    Por

    A Tartuferia San Paolo, restaurante fundado em 2014, com o diferencial de oferecer aos seus clientes...

  • Gourmet

    Tuy Bar, Cocina

    Por

    Criado a partir da cozinha Ibérica, o @tuybarcocina virou um dos hot spots mais bem frequentados...

  • Gourmet

    Gabi na cozinha

    Por

    “Cozinhar, pra mim, é um modo de amar os outros” Gabriela Goulart, natural de Franca, cidade...

  • Gourmet

    Lucas Dante te ensina uma receita especial

    Por

    Compota de Tangerina com Ricota pelo chef Lucas Dante   Nascido no Tatuapé, Lucas Dante é...

  • Gourmet

    A Fornada: pães rústicos, orgânicos e artesanais

    Por

    A padaria no Jardim Paulista aposta em grande variedade de pães com fermentação natural   Com...

  • Gourmet

    Delivery Yabany

    Por

    A culinária japonesa não tem hora nem dia. Hoje em São Paulo tem mais restaurante japonês...

  • Gourmet

    Sensação japonesa

    Por

    São Paulo está entre as 5 capitais gastronômicas do mundo. Uma das culinárias que a anos...

  • Gourmet

    Dica gastronômica

    Por

    Segue nossa dica gastronômica para o Che Bárbaro. Restaurante especializado na culinária Argentina, que além de...

Recentes

Social

Almoço com happy hour no Porto Luna

By 14 de agosto de 2020

Gastronomia

Inauguração do Sutton Japanese Sushi

By 12 de agosto de 2020

Travel

Europe Summer Algarve 2020

By 10 de agosto de 2020

Entertainment

Polo 2020 Helvetia

By 8 de agosto de 2020

Moda

Ronaldo Gomes, gênio da moda

By 7 de agosto de 2020
To Top