• Revista lounge*

Gourmet

Itaim ganha filial do Bacalhau, Vinho &Cia

Um dos endereços mais tradicionais da Barra Funda, o Bacalhau, Vinho & Cia ganhou uma filial no Itaim. O sócio, Carlos Pallas já estava com reforma programada da casa da Barra Funda para iniciar no final do ano, mas resolveu investir na nova unidade do Itaim por achar que o espaço contém características similares ao projeto que havia idealizado para a matriz.

Os mesmos 160 lugares e menu idêntico estão disponíveis no Itaim, mas alguns diferenciais se destacam: uma Sala Vip para degustações e eventos privados, necessidade detectada para atender a demanda do segmento de eventos sociais e corporativos; Bar, com cardápio exclusivo de petiscos; e na entrada, adega que ampliará o número de rótulos portugueses da Carta e introduzirá outras regiões.   

“Um ponto como esse num lugar nobre como o Itaim não aparece todo dia e juntamos a oportunidade com o momento. Pesou também o fato de que foi preciso fazer poucas intervenções nesse novo endereço. No Itaim, atingiremos uma boa parcela dos nossos clientes que atendemos pois estaremos próximos de Moema, Vila Nova Conceição, Jardins, Pinheiros, Morumbi e muitos outros que reclamam do trânsito e distância para se chegar até a Barra Funda. Acreditamos também que pela distância de uma casa a outra, a nova não interferirá na clientela da antiga”, comenta Pallas.

Serviço

Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi – São Paulo

Tel. (11) 3071-4077

http://www.bacalhauevinho.com.br 




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

Recentes

Gourmet

Gabi na cozinha

By 26 de Maio de 2020

Social

House Resort, 2005

By 25 de Maio de 2020

Travel

Vista do Vale da Quinta da Ermida

By 25 de Maio de 2020
To Top