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Impossível falar de inverno e não falar de fondue

Dica do Chef

Impossível falar de inverno e não falar de fondue

As baixas temperaturas chegaram e para aquecer, além de tirar do guarda roupa casacos e ligar o aquecedor, que tal saborear delícias da gastronomia suíça? Preparado de diversas formas: no óleo, na pedra, podendo ser doce ou salgado, com frutas, conservas e embutidos, além de carnes. Tudo depende do gosto de cada um. Para harmonizar, nada melhor do que um bom vinho tinto.

Para quem deseja preparar uma rodada de fondue em casa, a dica é utilizar o conjunto de fondue de Ceraflame. O conjunto, feito de cerâmica atóxica e 100% resistente, garante total segurança e conforto na hora do preparo das iguarias. Composto por seis garfos e seis molheiras tem capacidade de 2.000 ml, além de ter a vantagem de poder ser utilizado no micro-ondas e máquina de lavar louças.

Site: www.ceraflame.com.br




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