• Revista lounge*

Gourmet

Greenhouse prepara cardápio especial para o Brunch Weekend

Um lugar tranquilo, perfeito para fugir do caos urbano de uma cidade grande e inspirado em uma verdadeira vila belga. Não poderia haver espaço melhor para um brunch. Por isso, o recém-inaugurado Greenhouse, da Hoegaarden, vai receber em todos os fins de semana de abril a 7ª edição do Brunch Weekend.

O menu desenvolvido pelo chef Raphael Despirite segue o conceito “farm to table” e conta com uma entrada – burrata cremosa, flores, brotos e compota de laranjas –, o prato principal e uma sobremesa – waffle doce e sorvete de chocolate belgas. Entre as opções principais, a escolha vai de tartines de presunto crú, mortadela com pistache ou salmão marinado até pratos veganos, com abobrinhas confitadas ou ratatouille.

E uma boa comida precisa ser acompanhada de um drinque especial, como o The Gaarden Drink, famosa bebida belga feita com Hoegaarden e suco de laranja, algo muito refrescante e ideal para um brunch. Quem preferir ainda pode tomar essa renomada cerveja da Bélgica, principal Witbier do mundo, com dez medalhas no World Beer Cup (WBC). O bar é o único lugar do Brasil com a opção em chope. Pelo segundo ano seguido, Hoegaarden é uma das patrocinadoras do Brunch Weekend. Com a abertura da Greenhouse, surgiu o espaço perfeito para aproveitar essa refeição que mistura o café da manhã com o almoço.

O evento acontece em todos os fins de semana de abril, das 11h às 16h. O menu completo, com direito a um drink, custa R$ 59,99.




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

  • Gourmet

    VicoBoim

    Por

    Gastronomia italiana na Praça Vila Boim Aberto a pouco tempo o VicoBoim é uma excelente opção...

  • Gourmet

    Altruista Osteria & Enoteca

    Por

    Altruista  Osteria & Enoteca Estreia nos jardins com proposta gastronomia em massas e vinhos a preços de gôndola  Recém-inaugurado, o Altruísta...

  • Gourmet

    Sococo Brasil

    Por

    Sococo, de Alagoas para o mundo Na década de 60, Maceió, uma das capitais mais belas...

  • Gourmet

    Almoço lounge*

    Por

    Almoço lounge* Ao som dos djs Layne Salles e Ivan M0niz rolou sábado  no restaurante  Cebitheria...

  • Gourmet

    Polvo com Trufas

    Por

    A Tartuferia San Paolo, restaurante fundado em 2014, com o diferencial de oferecer aos seus clientes...

  • Gourmet

    Tuy Bar, Cocina

    Por

    Criado a partir da cozinha Ibérica, o @tuybarcocina virou um dos hot spots mais bem frequentados...

  • Gourmet

    Gabi na cozinha

    Por

    “Cozinhar, pra mim, é um modo de amar os outros” Gabriela Goulart, natural de Franca, cidade...

  • Gourmet

    Lucas Dante te ensina uma receita especial

    Por

    Compota de Tangerina com Ricota pelo chef Lucas Dante   Nascido no Tatuapé, Lucas Dante é...

  • Gourmet

    A Fornada: pães rústicos, orgânicos e artesanais

    Por

    A padaria no Jardim Paulista aposta em grande variedade de pães com fermentação natural   Com...

  • Gourmet

    Delivery Yabany

    Por

    A culinária japonesa não tem hora nem dia. Hoje em São Paulo tem mais restaurante japonês...

Recentes

Gastronomia

Elettra gastro-bar

By 26 de setembro de 2020

Esportes

Portugal Masters Golf 2020

By 25 de setembro de 2020

#TBTlounge*

La Locomotive 2011

By 24 de setembro de 2020

Música

” Preta ” novo single do dj Jason Salles

By 24 de setembro de 2020

Entertainment

Almoço lounge* no novo Elettra

By 23 de setembro de 2020
To Top