• Revista lounge*

Travel

Gastronomia em alto mar

“Os cruzeiros gastronômicos proporcionam uma experiência única e um aprendizado com os melhores mestres da gastronomia”

Realizar um cruzeiro é uma sensação surpreendente. Mas, viajar a bordo de um navio ultra-luxo e ainda desfrutar de maravilhas gastronômicas é o ápice em alto mar. Os cruzeiros temáticos, exclusivos sobre culinária, mostram as habilidades dos especialistas e chefs premiados dos mais renomados restaurantes. “Para viajantes de luxo que apreciam a boa mesa e os vinhos, os cruzeiros temáticos de culinária são uma excelente maneira de viajar e aprender”, diz Mário Trojman, diretor de vendas da Silversea no Brasil.
Os navios de elite são projetados com mais espaço e contam com atendimento de alto nível. O maior deles, o Silver Spirit, tem capacidade para 540 passageiros, além da tripulação de 346 indivíduos. As acomodações estão entre as maiores do segmento, todos com serviço de mordomo e varandas privativas.




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Travel

Recentes

Social

House Resort, 2005

By 25 de Maio de 2020

Travel

Vista do Vale da Quinta da Ermida

By 25 de Maio de 2020

Música

Fome de Música

By 21 de Maio de 2020
To Top