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Gourmet

Frango vendido na rua ganha estrela no Guia Michelin

Os melhores e mais caros restaurantes do mundo são agraciados com as estrelas Michelin. Mas esse padrão mudou, e radicalmente! Em Cingapura, é possível degustar um prato do nível do Guia Michelin no meio da rua e por menos de dois dólares.

O mais novo detentor de uma estrela no Guia Michelin é Chan Hong Meng, um chef de Cingapura especializado em um frango ao molho de soja no estilo de Hong Kong. A peculiaridade do “restaurante” de Chan é ser, na realidade, uma humilde cabine, em um mercado ao céu aberto – o que permite que as longas filas possam se estender – localizado em uma rua movimentada.

O Guia

Publicação maior da gastronomia mundial, o Guia Michelin premia com suas famigeradas estrelas os melhores, mais refinados e importantes chefs do mundo há mais de um século. Receber uma, duas ou – título para poucos – três estrelas no guia é garantia de excelência, sabor e, com isso, sucesso.




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