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El Carbón une inspiração espanhola a técnica sofistica de cozimento a carvão

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El Carbón une inspiração espanhola a técnica sofistica de cozimento a carvão

Inaugurado há um ano, no rooftop do Jardim Pamplona Shopping, o El Carbón tem como foco técnicas de cozimento a carvão, um método sofisticado de cozimento em temperaturas elevadas que garante um sabor diferenciado para o alimento – por fora, ganha uma crosta dourada e crocante e, por dentro, preserva sua umidade, maciez e aromas naturais.

A frente da cozinha, está o chef Marcelo Martino, que reúne passagens por restaurantes como D.O.M, Maní,  Martín Berasategui – Espanha, Rocca Moo – Espanha, Forneria San Paolo, Manioca, Piselli e Per Me – Itália.

Em suas criações, Marcelo traz receitas de inspiração espanhola com toques contemporâneos que compõem o cardápio variado.

Recentemente, o chef criou receitas especiais: Pão tostado com geleia de aipo, gorgonzola doce e nozes torradas (R$35), Pupunha com queijo de cabra no carvão e mix de folhas ao molho de mostarda e mel (R$39 – pequena/R$55 – grande), Atum selado no carvão com purê de batata roxa e vinagrete de manga (R$75) e Cheesecake de abóbora com coco queimado, sorvete e calda de cachaça (R$25). Além dos lançamentos, também vale provar as Croquetas de linguiça artesanal (R$29) e Tapa de Cuadril angus no carvão com pupunha assada, farofa de castanha do Pará, vinagrete e batatas souflê (R$89).

No bar, além da carta de drinks elaboradas pelo bartender Henrique Ferreira, há uma grande oferta de vinhos, com cerca de 80 rótulos.

Serviço

Onde: Rua Pamplona, 1704 – Jardim Paulista (Rooftop do Jardim Pamplona Shopping) |  Tel: 4171-0727

site : www.elcarbon.com.br

 




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