• Revista lounge*

Gourmet

Drinks refrescantes para o Verão

A estação mais quente e colorida do ano mostrou a que veio, batendo recordes de calor  em várias cidades do Brasil. Para driblar o calor do verão, alguns bares de São Paulo desenvolveram drinks mais refrescantes que são ótimas pedidas. Junte os amigos e aproveite toda energia do verão para preparar essas receitas desenvolvidas pelo Ipo Bar e Riviera Bar:

Ipo Bar

Se Mexa!

Ingredientes:

15 ml fernet branca

15 ml Amaro

15 xarope simples com canela

15 ml suco de limão verde

15 ml suco de siciliano

Modo de preparo:

Todos os ingredientes na coqueteleira bata por 20 segundos e passe para um copo alto com gelo coagem dupla

Finalize com 60 ml de espumante  e uma rodela de limão siciliano desidratado é uma canela em pau


Riviera Bar

Ingredientes:

60 ml Yvy Mar gin

15 ml Creme de Mure Riviera

15 ml Xarope de açúcar 1:1

25 ml Suco de limão siciliano

Modo de preparo:

1. Coloque cubos de gelo P em um copo Bramble e reserve.

2. Coloque cubos de gelo P em uma minitin, pique bem e reserve.

3. Coloque gim, limão e xarope em uma coqueteleira com gelo.

4. Bata vigorosamente por 5 segundos.

5. Retire o excesso de água do copo.

6. Coe duplamente para um copo baixo previamente gelada.

7. Finalize com o creme de mure, gelo picado, meia lua de limão siciliano, uma amarena e

canudo cinza.

Este slideshow necessita de JavaScript.




Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

Recentes

Social

House Resort, 2005

By 25 de Maio de 2020

Travel

Vista do Vale da Quinta da Ermida

By 25 de Maio de 2020

Música

Fome de Música

By 21 de Maio de 2020
To Top