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Dinner in the Sky surpreende pela adrenalina e paladar

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Dinner in the Sky surpreende pela adrenalina e paladar

O Dinner in the Sky chega a sua 10ª edição trazendo uma proposta diferente. Neste ano, um maior volume de ingressos foi disponibilizado ao público para que mais pessoas possam desfrutar da excêntrica experiência de saborear pratos de alta gastronomia nas alturas.

O evento gastronômico acontece em São Paulo até 30 de junho, com estrutura montada no Morumbi com vista para a Ponte Estaiada, um dos principais símbolos da cidade.

“Cada subida é uma experiência diferente. Uma ótima oportunidade para quem busca uma vivência única nos dias de hoje. Na última edição, tivemos cerca de 1,2 mil ingressos e esgotou muito rápido, deixando muitos interessados de fora. Para esse ano, aumentamos o número para mais de 10 mil ingressos”, afirma Eduardo Lovro, sócio e CSO da Mestiça, empresa proprietária da estrutura no Brasil.

No comando da cozinha, os chefs residentes Fábio Bernadini, André Wunderlich e Cássio Prados, juntos a outros profissionais convidados como Guga Rocha, Luiza Hoffmann, Marcos Carioba, Vinicius Rojo, Alex Sotero, Tatá Cury, o vencedor do MasterChef Rafa Gomes, entre outros, prometem agradar aos mais exigentes paladares. A proposta desse ano é valorizar a culinária brasileira regada a vinhos da Luxury Group Store.

“Vamos oferecer ao nosso público uma gastronomia simples e ao mesmo tempo moderna, que irá valorizar os ingrediente brasileiros, vindo de pequenos produtores locais. Queremos superar a expectativa das pessoas tanto pela experiência por estarem nas alturas, quanto no paladar”, completa Lovro.

A plataforma é erguida a 50 metros e altura e tem capacidade para 22 pessoas sentadas. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.

Dinner in the Sky

Criado na Bélgica, o projeto está presente em 45 países, em cidades como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas. No Brasil, a agência Mestiça é proprietária e idealizadora do projeto desde 2009. O projeto cria uma experiência única de gastronomia e boa dose de adrenalina.

Serviço:

Dinner in The Sky

Local: Em frente à Ponte Estaiada

Almoço: horários 12h e 14h – 350,00 a 450,00

Coquetel e Sunset: horários 16h e 18h – 250,00 a 350,00

Jantar: horários 20h e 22h – 600,00

Reservas: http://dinnerinthesky.com.br/




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