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Dicas de Drinks: gin é o novo queridinho das coqueteleiras

Dicas de Drinks: gin é o novo queridinho das coqueteleiras

Receitas

Dicas de Drinks: gin é o novo queridinho das coqueteleiras

 

Está aberta a temporada de drinks inusitados com gin

 

  • Red Light Zone – Bar: Drosophyla – Bartender: Ademir Silva

Ingredientes:

Hendrick´s – 75ml

Licor de hibisco com uva passas – 15ml

Licor de cereja – 10ml

Xarope de pepino – 5ml

Suco de limão siciliano – 10ml

Purê de abacaxi – 5g

Pétalas de rosas para decorar.

 

Preparo:

Macerar bem o abacaxi até virar purê, em seguida acrescente os outros ingredientes com o hendrick´s, bata bastante, faça uma dupla coagem e sirva em uma taça longa bem gelada. Decorar com rosas e pepino.

 

 

  • Rose Garden  – Bar: Viena Delish – Bartender: Alex Zemczak

Ingredientes:

Hendrick´s – 50ml

Suco de limão siciliano – 20ml

Cha de Rosas – 20ml

Xarope de açúcar – 10ml

Espumante Rose – 50ml

Pétalas de rosas

Pepino

 

Preparo:

Bater todos os ingredientes na coqueteleira, fazer dupla coagem e servir no copo gelado. Decorar com pepino e pétalas de rosas.

 

 

  • Sóshots Negroni – Só Shots Gin Club – Bartender: Nuno Teixeira


Ingredientes:
Hendrik´s – 30ml
Aperol – 30ml
Campari – 30ml
Angostura Orange
Pepino

 

Preparo:

Gelar o copo, bater o Aperol, Campari, Hendrick´s e o Bitter Angostura. Secar o copo e decorar com pepino.

 

 

  • All In – Viena Delish – Bartender: Alex Zemczak


Ingredientes:

Hendrick´s – 50ml

Suco de limão siciliano – 50ml

Xarope de açúcar – 10ml

Pepino em conserva – 4 rodelas

Manjericão – 8 folhas

Fichas de pepino para decorar.

 

Preparo:

Macerar todos os ingredientes, colocar Hendricks e bater. Fazer dupla coagem e servir no copo gelado.

 

  • Mr. Cucumber – Local: G&T – Bartender: David Twardovski

Ingredientes:

Suco de limão siciliano – 15ml

Gengibre – uma lasca

Xarope artesanal de pepino – 15ml

Hendrick´s – 50ml

 

Preparo:

Macerar o gengibre e o pepino, juntar com o xarope, o suco de limão e o Hendrick´s. Fazer dupla coagem, bater com gelo, servir na taça Dry já gelada. Decorar com lascas de limão e pepino.

 

  • Loose your pepino – Guilhotina– Bartender: Marcio

Ingredientes:

Hendrick´s – 50 ml

Pepino – uma fatia

Licor de cereja marasquino – 2.5 ml

Suco de limão siciliano – 25ml

Xarope de amêndoas – 10ml

Água de rosas

 

Preparo:

Bater todos os ingredientes na coqueteleira, coar e para finalizar servir na taça coupé. Decorar com pepino.

 

  • Fresh Spicy Fashion –Sóshots Gin Club – Bartender: Nuno

Ingredientes:

Pepino – 3 rodelas

Hortelã –  8 folhas

Suco de limão – 20 ml

Xarope de gengibre – 15 ml

Hendrick´s – 50 ml

Ginger beer – 100 ml

 

Preparo:

Macerar o pepino e as folhas de hortelã, adicionar o Hendrick’s, suco de limão, xarope de gengibre e bater tudo. Fazer dupla coagem, completar o copo com Ginger Beer. Decorar com pepino.

 

  • Treme – Drosophyla Bar – Bartender: Ademir Silva  

Ingredientes:

Hendrick´s – 40ml

Cachaça de jambu – 10ml

Gengibre – 4 g

Purê de manga – 20ml

Pepino – 3g

Suco de limão siciliano – 10ml

Xarope de chá mate – 10ml

 

Preparo:

Macere o pepino e o gengibre, em seguida coloque o purê de manga, a cachaça, xarope de chá, suco de limao e o Hendrick´s, complete com gelo e bata bastante, faça um dupla coagem em uma xicara gelada.




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