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Gourmet

Côl apresenta novidades no cardápio

Sob o comando dos sócios do japonês Oguru, o restaurante Côl acaba de ter seu cardápio renovado. Entre as novas pedidas, vale destacar o Nhoque de Queijo de Cabra com Lagostins (Lagostins grelhados acompanhados de nhoque de batata recheado com queijo de cabra e farofa de castanhas R$ 88), Arroz de Polvo R$ 86, Peixe do Dia (Grelhado ao molho de tomate com camarões e azeitonas pretas acompanhado de arroz branco R$76) e Salada de Frutos do Mar (Anéis de lula, vieira, mexilhões, polvo, camarões, mix de folhas, tomatinhos e rabanete R$ 62). 

Localizada no Itaim Bibi, a casa tem como especialidade frutos do mar preparados na grelha ou forno à carvão (o nome faz referência ao termo coal, carvão em inglês). O ambiente projetado pela Andreoni Arquitetura é dividido em 2 pisos, abrigando salão e lounge bar. Na decoração, chama a atenção uma grande árvore no meio do salão e a grelha exposta ao público. Plantas, estruturas metálicas e de madeira completam o cenário.

O bar também ganhou atenção especial com diversas receitas de drinks autorais. Uma das pedidas de sucesso é o Mar Negro – Bourbon Wild Turkey, carvão ativado, licor Amaretto, limão e espuma de gengibre R$ 34.

O Côl fica na Rua Manuel Guedes, 369, Itaim Bibi




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