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Chez Claude

Chez Claude  em São Paulo

“Comer é um ato afetivo, caloroso, com troca de ideias… É algo humano”.
É com essa frase que o chef Claude Troisgros apresenta a São Paulo o Chez Claude, casa que traz uma proposta do ‘sentir-se em casa’, acompanhando uma tendência global, onde são deixados de lado formalismos rebuscados. Claude e Thomas Troisgros apresentam à capital paulista um ambiente casual, com decoração aprimorada e serviço cuidadoso, porém sem formalidades. A cozinha é aberta para o salão, sem nenhuma divisória, e os clientes que estão nas mesas ao redor podem acompanhar a dança dos cozinheiros, orquestrada pela chef Carol Albuquerque, ex-Maní.
Diferentemente de um restaurante mais tradicional, as porções não chegam empratadas, mas em panelinhas, para que os comensais possam se servir e compartilhar com amigos. Há ainda um baldinho com talheres sobre as mesas para facilitar a missão.
“Há 15 anos falo para o meu pai para abrir algo em SP” conta Thomas Troisgros, chef-empresário à frente dos novos negócios da família Troisgros na capital paulista. “Abrimos o Chez Claude e temos muitos planos para a capital paulista ainda”, completa.

Informações:

@chez.claudesp
Acesse: www.troisgrosbrasil.com.br

Siga:

@revistaloungebr
#saopauloamelhorcidadedomundo

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