• Revista lounge*

Revista lounge*

Chef Fogaça inaugura restaurante Sal no Rio

Tem que ir

Chef Fogaça inaugura restaurante Sal no Rio

O chef Henrique Fogaça, ao lado de seu irmão Guilherme Fogaça e dos empresários Fernando e Rafael Ludgero, inauguram nesta quarta-feira (10/10), o primeiro Sal Gastronomia, no Shopping VillageMall, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.

Com o conceito de oferecer um cardápio com perfil contemporâneo brasileiro e o melhor custo-benefício, o restaurante seguirá os mesmos moldes das unidades em São Paulo e ao longo de seu funcionamento, terá novas receitas criadas pelo chef de acordo com o gosto dos cariocas.

No menu, Fogaça aposta nas criações que têm conquistado o público. No comando de sua cozinha no Rio, está o sous chef Lucas Vilela.

Para o happy hour, a carta de drinques é assinada pelo renomado bartender Jean Ponce (ex-DOM e atual Guarita) e executada pelo barman Aldo Camargo.

 

Sal Gastronomia – VillageMall

Onde: Av. das Américas, 3.900 – Barra da Tijuca – RJ

 

fotos: divulgação

Este slideshow necessita de JavaScript.




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Tem que ir

To Top