• Revista lounge*

Novidade

Atenção veganos, ovo à base de plantas!

Todos sabem que quem segue o estilo de vida vegano não consome nada de origem animal. Mas o que falar de um “ovo” plant based? Na verdade, a Ovos Mantiqueira acaba de lançar um produto batizado de N.ovo, que é um mix em pó à base de ervilha (uma proteína bastante rica), a primeira versão de ovo 100% vegetal do país, que acaba de ser lançada no em São Paulo e no Rio de Janeiro.

A nutricionista Ale Luglio, conhecida por defender a causa vegana, participou de toda a elaboração do produto e já testou algumas receitas. Ele é indicado não só para vegetarianos estritos, mas também para quem possui alergia ou é intolerante ao alimento. Confira uma receita com o produto:

Panqueca de morango:

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo integral

½ xícara de morangos bem maduros picados.

1 scoop de N.ovo

2/3 de xícara de água

1/3 de xícara de açúcar demerara

2 colheres de sopa de óleo de girassol

Modo de preparo:

1.Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem;

2.Com uma concha coloque a massa em uma frigideira antiaderente, a quantidade de massa deve ser proporcional ao tamanho que deseja a panqueca. Quando estiver firme, vire e deixe firmar o outro lado.

3.Sirva as acompanhadas de frutas, melaço, pasta de castanhas ou amendoim.




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Novidade

Recentes

Social

House Resort, 2005

By 25 de Maio de 2020

Travel

Vista do Vale da Quinta da Ermida

By 25 de Maio de 2020

Música

Fome de Música

By 21 de Maio de 2020
To Top