• Revista lounge*

Aprenda 3 receitas deliciosas de gin tônica, a bebida do momento!

Aprenda 3 receitas deliciosas de gin tônica, a bebida do momento!

Gourmet

Aprenda 3 receitas deliciosas de gin tônica, a bebida do momento!

Conheça versões do drink mais pedido para curtir o fim de semana com os amigos

O inverno está chegando e que tal curtir uma sexta-feira regada a bons drinks com os amigos em casa em um clima mais intimista? Todos sabem que o Gin tônica é a bebida queridinha dos bares no momento e para sair do comum a lounge* dá 3 receitas diferentes elaboradas pelo mixologista Felipe Palanowski para preparar com a água tônica Fever Tree. Confira!

DI FIORI

60 ml gin  (dê preferência a um gin leve)

1 colher de sopa de hibisco desidratado

1 morango

Gelo, bastante gelo

Água tônica Fever Tree

Modo de preparo: em uma taça de vinho média (em torno de 400ml) acrescente a dose de gim e mergulhe o hibisco desidratado, mexendo levemente com uma colher longa para que a mágica aconteça. Em seguida adicione o morango em fatias finas, preencha a taça com gelo e complete com a água tônica de sua preferência. Dê uma volta com a colher de bar para misturar, mas não exagere para não tirar o gás do coquetel.

BOTANICAL

60 ml de gin (dê preferência a um gin com notas cítricas)

2 rodelas de pepino japonês

1 casca de limão siciliano

1 ramo de tomilho-limão

Gelo, bastante gelo

Água tônica Fever Tree

Modo de preparo: em uma taça de vinho média (em torno de 400ml) acrescente a dose de gin e preencha a taça com gelo. Em seguida, adicione as rodelas de pepino e uma fatia da casca de limão siciliano. Por último, complete com a água tônica de sua preferência, mexa levemente para misturar os ingredientes na taça e decore com um ramo de tomilho-limão sobre o coquetel.

SUNNY

60 ml de gin  (dê preferência a um gim com notas acentuadas de zimbro)

2 colheres de sopa de maracujá fresco

1 galho de alecrim

Gelo, bastante gelo

Água tônica Fever Tree

Modo de preparo: em uma taça de vinho média (em torno de 400ml) acrescente a dose de gin e preencha a taça com gelo. Em seguida sirva o maracujá e complete com a água tônica de sua preferência e mexa levemente para misturar os ingredientes na taça. Por último decore com um ramo de alecrim na borda da taça.




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

Recentes

Especial Fim de Ano

Especial Natal: guia de compras e festas

By 17 de dezembro de 2018

Especial Fim de Ano

Réveillon dos Sonhos

By 29 de dezembro de 2018

Social

Semana P.I.P.A do Réveillon 2018

By 28 de dezembro de 2018

Agenda

Especial Fim de Ano – Agenda lounge*

By 28 de dezembro de 2018
To Top