• Revista lounge*

Revista lounge*

Aprenda 3 receitas deliciosas de gin tônica, a bebida do momento!

Aprenda 3 receitas deliciosas de gin tônica, a bebida do momento!

Gourmet

Aprenda 3 receitas deliciosas de gin tônica, a bebida do momento!

Conheça versões do drink mais pedido para curtir o fim de semana com os amigos

O inverno está chegando e que tal curtir uma sexta-feira regada a bons drinks com os amigos em casa em um clima mais intimista? Todos sabem que o Gin tônica é a bebida queridinha dos bares no momento e para sair do comum a lounge* dá 3 receitas diferentes elaboradas pelo mixologista Felipe Palanowski para preparar com a água tônica Fever Tree. Confira!

DI FIORI

60 ml gin  (dê preferência a um gin leve)

1 colher de sopa de hibisco desidratado

1 morango

Gelo, bastante gelo

Água tônica Fever Tree

Modo de preparo: em uma taça de vinho média (em torno de 400ml) acrescente a dose de gim e mergulhe o hibisco desidratado, mexendo levemente com uma colher longa para que a mágica aconteça. Em seguida adicione o morango em fatias finas, preencha a taça com gelo e complete com a água tônica de sua preferência. Dê uma volta com a colher de bar para misturar, mas não exagere para não tirar o gás do coquetel.

BOTANICAL

60 ml de gin (dê preferência a um gin com notas cítricas)

2 rodelas de pepino japonês

1 casca de limão siciliano

1 ramo de tomilho-limão

Gelo, bastante gelo

Água tônica Fever Tree

Modo de preparo: em uma taça de vinho média (em torno de 400ml) acrescente a dose de gin e preencha a taça com gelo. Em seguida, adicione as rodelas de pepino e uma fatia da casca de limão siciliano. Por último, complete com a água tônica de sua preferência, mexa levemente para misturar os ingredientes na taça e decore com um ramo de tomilho-limão sobre o coquetel.

SUNNY

60 ml de gin  (dê preferência a um gim com notas acentuadas de zimbro)

2 colheres de sopa de maracujá fresco

1 galho de alecrim

Gelo, bastante gelo

Água tônica Fever Tree

Modo de preparo: em uma taça de vinho média (em torno de 400ml) acrescente a dose de gin e preencha a taça com gelo. Em seguida sirva o maracujá e complete com a água tônica de sua preferência e mexa levemente para misturar os ingredientes na taça. Por último decore com um ramo de alecrim na borda da taça.




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top