• Revista lounge*

Gourmet

Amadeus

Amadeus

 

A varanda do  Amadeus já é um marco no bairro dos jardins.  O restaurante da família Masano, especializado em peixes e frutos do mar, tem sob o comando de sua cozinha a chef Bella Masano que traz criações elaboradas à partir de produtos frescos que recebe diariamente. As ostras de cultivo próprio, são perfeitas para curtir o início da noite com a temperatura mais alta. Para acompanhar drinks e vinhos. O sauvignon blanc Amarosmeus, rótulo da casa produzido por Jean Pascal Lacaze, enólogo da Domus Aurea, é a pedida certa para curtir a temporada de primavera-verão.

 

Informações:

@restauranteamadeus

Siga:

@revistaloungebr
#saopauloamelhorcidadedomundo

Baixe nosso APP:   Revista lounge*    –     Google Play e Apple Store




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

  • Gourmet

    Jantar lounge* no TonTon

    Por

    Hoje tem lounge* TonTon Hoje a partir das 19:00 h acontece mais um happy hour e...

  • Gourmet

    Geiko-San, japan food

    Por

    Geiko-San   Conhecido pelos críticos como um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo, o Geiko-San...

  • Gourmet

    VicoBoim

    Por

    Gastronomia italiana na Praça Vila Boim Aberto a pouco tempo o VicoBoim é uma excelente opção...

  • Gourmet

    Altruista Osteria & Enoteca

    Por

    Altruista  Osteria & Enoteca Estreia nos jardins com proposta gastronomia em massas e vinhos a preços de gôndola  Recém-inaugurado, o Altruísta...

  • Gourmet

    Sococo Brasil

    Por

    Sococo, de Alagoas para o mundo Na década de 60, Maceió, uma das capitais mais belas...

  • Gourmet

    Almoço lounge*

    Por

    Almoço lounge* Ao som dos djs Layne Salles e Ivan M0niz rolou sábado  no restaurante  Cebitheria...

  • Gourmet

    Polvo com Trufas

    Por

    A Tartuferia San Paolo, restaurante fundado em 2014, com o diferencial de oferecer aos seus clientes...

  • Gourmet

    Tuy Bar, Cocina

    Por

    Criado a partir da cozinha Ibérica, o @tuybarcocina virou um dos hot spots mais bem frequentados...

  • Gourmet

    Gabi na cozinha

    Por

    “Cozinhar, pra mim, é um modo de amar os outros” Gabriela Goulart, natural de Franca, cidade...

  • Gourmet

    Lucas Dante te ensina uma receita especial

    Por

    Compota de Tangerina com Ricota pelo chef Lucas Dante   Nascido no Tatuapé, Lucas Dante é...

Recentes

News

Carlo´s Bakery – Anália Franco

By 13 de janeiro de 2021

Gastronomia

São Paulo é vegetariana

By 12 de janeiro de 2021

Destaque

Elon Musk, fortuna de U$ 191 bilhões

By 8 de janeiro de 2021

Living

Algarve, morar no paraíso

By 7 de janeiro de 2021

Gastronomia

Vista Ibirapuera

By 6 de janeiro de 2021
To Top