• Revista lounge*

Gourmet

Amadeus

Amadeus

 

A varanda do  Amadeus já é um marco no bairro dos jardins.  O restaurante da família Masano, especializado em peixes e frutos do mar, tem sob o comando de sua cozinha a chef Bella Masano que traz criações elaboradas à partir de produtos frescos que recebe diariamente. As ostras de cultivo próprio, são perfeitas para curtir o início da noite com a temperatura mais alta. Para acompanhar drinks e vinhos. O sauvignon blanc Amarosmeus, rótulo da casa produzido por Jean Pascal Lacaze, enólogo da Domus Aurea, é a pedida certa para curtir a temporada de primavera-verão.

 

Informações:

@restauranteamadeus

Siga:

@revistaloungebr
#saopauloamelhorcidadedomundo

Baixe nosso APP:   Revista lounge*    –     Google Play e Apple Store




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

  • Gourmet

    Jantar lounge* no TonTon

    Por

    Hoje tem lounge* TonTon Hoje a partir das 19:00 h acontece mais um happy hour e...

  • Gourmet

    Geiko-San, japan food

    Por

    Geiko-San   Conhecido pelos críticos como um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo, o Geiko-San...

  • Gourmet

    VicoBoim

    Por

    Gastronomia italiana na Praça Vila Boim Aberto a pouco tempo o VicoBoim é uma excelente opção...

  • Gourmet

    Altruista Osteria & Enoteca

    Por

    Altruista  Osteria & Enoteca Estreia nos jardins com proposta gastronomia em massas e vinhos a preços de gôndola  Recém-inaugurado, o Altruísta...

  • Gourmet

    Sococo Brasil

    Por

    Sococo, de Alagoas para o mundo Na década de 60, Maceió, uma das capitais mais belas...

  • Gourmet

    Almoço lounge*

    Por

    Almoço lounge* Ao som dos djs Layne Salles e Ivan M0niz rolou sábado  no restaurante  Cebitheria...

  • Gourmet

    Polvo com Trufas

    Por

    A Tartuferia San Paolo, restaurante fundado em 2014, com o diferencial de oferecer aos seus clientes...

  • Gourmet

    Tuy Bar, Cocina

    Por

    Criado a partir da cozinha Ibérica, o @tuybarcocina virou um dos hot spots mais bem frequentados...

  • Gourmet

    Gabi na cozinha

    Por

    “Cozinhar, pra mim, é um modo de amar os outros” Gabriela Goulart, natural de Franca, cidade...

  • Gourmet

    Lucas Dante te ensina uma receita especial

    Por

    Compota de Tangerina com Ricota pelo chef Lucas Dante   Nascido no Tatuapé, Lucas Dante é...

Recentes

#TBTlounge*

#TBT Warung tour Campinas 2006

By 26 de novembro de 2020

Destaque

Futebol em luto por Maradona

By 25 de novembro de 2020

Bem Estar

Dicas Micheli Tiburtino

By 25 de novembro de 2020

Entertainment

Open Cafe Society

By 24 de novembro de 2020

Social

Domingo lounge* no Tulum

By 23 de novembro de 2020
To Top